Отзыв: Сырок творожный глазированный Снеговичок - больше похоже на пирожное, чем на сырок))

Достоинства: цена, вкусное печенье, цельные орехи
Недостатки: состав
Здравствуйте дорогие читатели данного отзыва!! Сейчас вы узнаете моё мнение о данном сырке.
Этот сырок имеет довольно привлекательную упаковку. На ней изображён сам сырок в разрезе на красно-белом фоне.

На картинке которая изображена на упаковке сырок выглядит довольно необычно и очень аппетитно. Цена данного сырка 10-15 рублей. Я считаю он как то подозрительно дёшево стоит. Лично я приобрела его за 13 рублей в магазине "магнит". Сырок оказался очень вкусным, не смотря на его цену. Самым верхним слоем было очень вкусное и хрутящее, на моё удивление оно было не мягким. снизу была сама творожная масса, самое странное это то что не смотря на её не очень хороший состав она была очень вкусной и ничем не отличалась от более дорогих вариантов. По всему сырку были огромные, цельные орехи и это огромнейший плюс. Лично я очень редко встречаю глазированные сырки с цельными орехами. За 13 рублей это просто находка года. Правда этот сырок больше напоминает по вкусу пирожное, чем сырок, но это даже хорошо. Но состав этого сырка оставляет желать лучшего.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление больше похоже на пирожное, чем на сырок))