Отзыв: Внешний жесткий диск Philips - отличный диск
Достоинства: скорость передачи, компактность,
Недостатки: нету минусов
Внешний жесткий диск Philips – это надежное и удобное устройство для хранения данных. Я использую его уже более полугода и очень доволен своим выбором.
Диск имеет ёмкость 1 ТБ, что позволяет хранить огромное количество фотографий, видео и музыки. Корпус выполнен из прочного материала, который дополнительно защищает данные от повреждений.
Скорость передачи данных достигает 5 Гб/с, что значительно ускоряет процесс копирования файлов. В комплекте идет кабель USB, который позволяет подключить диск к компьютеру.
Особенно удобно, что диск не требует дополнительного питания, а подключается к компьютеру через USB-порт. Благодаря этому, его можно взять с собой в поездки или на работу.
В целом, я очень доволен покупкой внешнего жесткого диска Philips и рекомендую его к покупке всем, кто ищет удобное и надежное устройство для хранения данных.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | отличный диск |