Отзыв: Фильм "Одаренная" (2017) - Лёгкий фильм
Достоинства: Жизненный сюжет, актерский состав
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток дорогие подписчики и читатели моего отзыва.
Если вы решили скоротать вечер перед телевизором, то могу вам помочь с выбором фильма. Если вы ещё не смотрели данную киноленту, 2017 года, тогда рекомендую.
Фильм смотрится легко, история одаренной девочки, которая потеряла мать, развивается быстро и интересно.
Концовку сюжетной линии можно предугадать, но это не уменьшает интерес к просмотру до развязки.
Прекрасно справились и актеры со своими ролями. Эмоции держат на протяжении всего фильма.
Смотрю данный фильм не первый раз и каждый раз ловлю себя на мысли, что через время смогу посмотреть ещё раз - фильм жизненный.
Всем приятного просмотра.
Всем приятного просмотра.
Общее впечатление | Лёгкий фильм |
фильм эмоциональный, а в финале до слез… но очень классный фильм