Отзыв: Коллекция моделей машин Welly collection - Для настоящих мужчин!

Достоинства: цена и качество
С машинками фирмы welly мы познакомились не так давно. Первыми нашими покупками были яйца фирмы welly. В них машинки небольшие, но отличного качества. Единственный недостаток этих яиц - никогда не знаешь какая машинка будет внутри. Сами присматривать в магазинах машинки этой же серии, оказывается выбор просто огромный! В продаже имеются и машины и мотоциклы, рабочие машины и спецтехника! Размер машинок разный.

Мой сыночек отлично играет с этими машинками. Поэтому мы решили собирать коллекцию машинок фирмы welly. Цена довольно приемлемая. Маленькие машинки может позволить себе каждый.

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Наша коллекция пока небольшая. В основном состоит из маленьких машинок. Но имеются и 4 большие.

Коллекция моделей машин Welly collection фото

У больших машинок открываются двери. Любая модель машинки это уменьшенная копия оригинала. Корпус этих машинок железный, они просто неубиваемые.

Коллекция моделей машин Welly collection фото

Конечно, имеются машинки еще большего размера. Но цена кусается, очень бьет по карману. Поэтому остановились на не больших машинках.

Ребенку очень нравится и папе кстати тоже!)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Для настоящих мужчин!

Тери Фелини
так люблю разглядывать коллекции людей, а у самой как-то не прижилось это хобби
вкусняша
поверьте, лучше вообще не иметь хобби, чем коллекционировать что-то. По сути - это выброшенные деньги на ветер)
Тери Фелини
может быть, но должно быть приятно на это смотреть)
TANJA-NEV
супер машинки!
Bitloman
Они из пластмассы?
вкусняша
нет, металлические, большие еще и иннерционные
Bitloman
Если металлические значит коллекционные. В детстве тоже коллекционировал машинки.
ksykaty
Я тоже считаю, что это деньги на ветер. Муж коллекционирует самолетики, собирает корабли. А толку то от них. Купил, деньги потратил, порадовался 10 минут и все. А ведь их очень много выпускается.
вкусняша
поддерживаю! Если коллекционировать, то уж что-то стоящее. Ювелирные изделия например. Всегда в цене и похвастать можно)
ksykaty
Ой, денег ни каких не хватит же!
вкусняша
ну чем 10 корабликов, лучше одно колечко)
ksykaty
Там вместо одного кораблика может 2 колечка получится. Но муж собирает кораблик больше года, своими еженедельными выпусками.
avita6
моя дочка такие машинки бы оценила :)
Ispanochka
Богатая коллекция)))!
Juliapravda
Отличная коллекция! Мой сынок бы порадовался таким машинкам!)
milena80
сама люблю такие, у меня коллекция совдеповских осталась из детства)
Ludmila12
Замечательная коллекция!!!
tatuasal
какой у вас шикарный автопарк
Егужинская
Я заметила что папам иногда даже больше нравятся такие коллекции:)
Ann Starling
Я бы тоже с удовольствием такие приобрела, думаю и мужу бы понравились.)
Mushkina
думаю все мальчики мечтают о таком автопарке
Клепушка
Вот это автопарк.
Lesenochka
у нас коллекция уже больше 30 машинок, а вот младший сын (2 года) умудряется у них покрышки отгрызть)
вкусняша
у нас сосед такой, как приходит к нам в гости, так резины на колесах нет. При чем от любой машины отгрызает, шиномонтажник блин!)))
Lesenochka
у нас пока две любимых машины, которые на "шиномонтаж" часто попадают, остальные наверное не такие аппетитные)
Humphrey
Теперь нужен гараж