Отзыв: Сериал "Монастырь" (2022) - Не ожиджал, но понравилось!

Достоинства: Нетривиальный сюжет, хотя есть сходство с "Непослушником"! Актеры, в том числе Ивлеева, были очень убедительны!
Недостатки: Не искал!
Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

А чтобы оно не было испорчено из-за бесцельно потраченного времени на просмотр плохого фильма или сериала, хочу поделиться с Вами своим мнением по поводу сериала "Монастырь" (2022).

Этот сериал новинка прошлого года отечественного кинематографа, в цифровом релизе он вышел в ноябре 2022 года, сейчас сериал наверное уже есть в открытом доступе на многих платформах, но я смотрел его на "КиноПоиске", который его и выпустил.

Заявленный жанр сериала - комедийная драма.

Рейтинг у сериала достойный, на КиноПоиске 7,4 балла, на Отзовике 71 % рекомендаций, но как мне кажется, что к сериалу такое довольно разношерстное отношение, потому что он затрагивает тему церкви, кому-то это могло не нравиться, но если абстрагироваться от этих мыслей, то сериал получился очень даже интересным.

По сюжету московская тусовщица Мария попадает в немилость одному миллиардеру, после того как она с его женой устраивает секс-пати с местными арабами в Дубае. Она бросается в бега и находит укрытие в стенах монастыря...

Не находите сюжетного сходства с фильмом "Непослушник"?

Оно конечно есть, но "Непослушник" всё же больше комедия, здесь же хоть и есть смешные моменты, но больше серьезный сериал, тут о перевоспитании, о любви, подростковом максимализме, ну и конечно "внутренняя кухня" женского монастыря!

В главных ролях в сериале снялись Анастасия Ивлеева, Филипп Янковский, Марк Эйдельштейн, Мария Миронова и др. Если к последним трём у меня вообще не было вопросов, ведь они профессиональные актеры, то Анастасия Ивлеева, как драматическая актриса стала для меня открытием, честно не ожидал, привык её видеть в смешных роликах, или в "Орле и решке", где она тоже всегда хохмила, здесь же серьезная роль.

Мне сериал понравился, посмотрел с удовольствием, рекомендую!
Время использования 1 сезон
Общее впечатление Не ожиджал, но понравилось!

angel41001
Мне тоже зашло.
Diana198000
Хочу посмотреть
Norma68
Мне тоже понравился, Ивлеева молодец!
Согласен!
Roman710091
Соглашусь, сериал на удивление зашёл)
helenbarinova
прям сериал-открытие
Gladysheva412
Нам тоже очень понравилось!
Кракозябра1
Прям заинтересовали, надо тоже посмотреть
Polina-m11
Не смотрела, можно глянуть
Nastyapalitra
Интересно, посмотрю.
Mirshat
И мне зашёл
Natsha
Давно уже посмотрела и мне тоже понравился.
ZinaDark
Любопытно
black-cat-spb
Я как-то сразу скептически отнеслась к этому сериалу, не захотелось смотреть)
Марина Пунько
Интересно посмотреть
Lilyy22
хорошо, что понравилось
a23uns
Нормально сыграла, неожиданно)
gapa 80
Да, мне тоже было неожиданно!
NilovaIrina
Я тоже посмотрела в один заход. Очень интересно.
Да, сериал порадовал!
NilovaIrina
И игра Ивлевой приятно удивила.