Отзыв: Avito.ru - доска объявлений - Иногда бывает полезный агрегатор
Достоинства: Большой ассортимент; служит ориентиром по стоимости товаров и недвижимости.
Добрый день.
На сайте " Авто" я зарегистрировался ещё в 2018 году. Через сайт вышел на продавцов дома, который находится на Волге в Ивановской области. С продавцами договорились быстро, оформили сделку, никаких проблем. Лайфхак: также когда едем в другие города, открываю Авито, смотрю что интересного продают. Я увлекаюсь нумизматикой и всегда забиваю в поиск: хобби, продажа монет. Также доска объявлений служит одним из ориентиров по стоимости товаров и недвижимости.
С сайтом и доской объявлений никогда не было проблем. Все четко, удобно. Существует много фильтров по категориям.
Всем приятных покупок и хорошего настроения.
До скорого.
Всем приятных покупок и хорошего настроения.
До скорого.
Время использования | постоянно |