Отзыв: Детский крем Фармтек Липобейз Беби - При сухой коже SOS-средство, ну по крайней мере в нашем случае очень помогло!

Достоинства: Хорошо впитывается, заметно улучшилось состояние кожи малыша, не вызывал аллергических реакций, хороший состав.
Недостатки: Не обнаружила.
Детский крем увлажняющий, в объёме 75мл, состоит на основе натуральных масел, подходит для чувствительной детской кожи с признаками сухости, шелушения и раздражения. Также рассчитан от 0+, подходит для ежедневного применения. Крем хорошо увлажняет, по своей форме, он жирнее чем лосьон, поэтому использовать его лучше локально, на те участки, которые нуждаются в дополнительном увлажнении. Хотя назвать его чересчур жирным я тоже не могу, он хорошо впитывается, не оставляя жирного налёта или ощущения липкости. Имеет лёгкий ненавязчивый слегка уловимый аромат.
Весь набор представленных средств мне понравился! Экономичный расход, качественный и безопасный состав, одобреннл дерматологами и педиатрами. Однозначно рекомендую попробовать данный бренд. А я ещё хочу попробовать гель-масло от себорейных корочек на коже головы.

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление При сухой коже SOS-средство, ну по крайней мере в нашем случае очень помогло!