Отзыв: Постельное белье "Текс Дизайн" - Всё понравилось

Достоинства: Бельё качественное, материал натуральный 100% хлопок, размеры соблюдены, персонал отзывчивый
Недостатки: не нашла
Очень довольна этим интернет-магазином постельного белья. Несколько дней просматривала комплекты постельного белья в различных интернет-магазинах и на сайтах объявлений пока не нашла сайт этой фирмы. Тут оказался широчайший выбор комплектов (КПБ). И нужные мне размеры есть: простыня полуторного комплекта имеет ширину 180 см. Её можно класть на двуспальную кровать. Но я человек недоверчивый, люблю всё потрогать и посмотреть, чтобы убедиться в том, что это то, что хочется, что качество материала и пошив соответствуют цене!
Выбрала около десятка моделей и позвонила в магазин, чтобы уточнить их наличие и возможность посмотреть и выбрать комплект на месте. Ответивший менеджер (женщина) сказала, что приехать и выбрать конкретное бельё на месте можно. Даже можно его зарезервировать через интернет. Но, как я сказала, люблю всё пощупать пальчиками и глазками посмотреть.

Приехала. Над входом в здание вывеска с названием фирмы, не ошибёшься. Офис очень аккуратный. Встретившая меня сотрудница предложила присесть и пригласила индивидуального менеджера Светлану. Она меня внимательно выслушала: все мои опасения и требования к белью, взяла список выбранных мною на сайте моделей и мы с ней пошли на склад. Там мне их сняли с полок и дали выбрать то, что моей душеньке угодно. Я выбрала два КПБ: один подороже сатиновый за 3575, другой – из перкали немного подешевле за 2114. Оба очень красивые! Комплекты упакованы в виде книжки с прозрачными окошками, в которых виден как основной материал, так и компаньон. На развороте есть кусочек материала- пробник, который можно пощупать и убедиться в натуральности и приятности на ощупь этого белья. (Ведь мне уже на рынке подсовывали смесовую ткань, на которой я спать совершенно не могу. И эти КПБ валяются в комоде: выбросить жалко, спать на них мучительно.) После оплаты я попросила Светлану распаковать бельё и показать мне строчки. Она выполнила мою просьбу. Я ещё раз потрогала ткань. Она гладкая и шелковистая, но чувствуется, что это именно хлопок. Затем она его убрала обратно в упаковку и оба КПБ уложила в красивый фирменный пакет. Что тоже приятно. Да, моя расходная накладная № 7200 от 10.03.2023, чек на 5689 за оба комплекта пробит в 10.41.
Дома я распаковала сатиновый комплект, чтобы убедиться ещё раз в качестве белья и соответствии его указанным размерам. Отклонений не нашла, всё точно: 180 – это 180,220 – точно 220. Сделала фото и видео. (У меня теперь есть документальное подтверждение моих слов.)
Сейчас бельё стирается. Надеюсь, что и тут не будет косяков.
Постилалось и уже повесила. Ура, оно ровненькое, растягивать перекошенные углы необходимости нет!
Итог: я получила удовольствие от процесса покупки, удовлетворена приобретёнными комплектами постельного белья. Буду тут покупать и другие товары как для нашей семьи, так и в подарок. Советую этот магазин.

Оба комплекта постельного белья

Пользуюсь обоими комплектами белья попеременно уже второй месяц. И вот мои впечатления: сатин - это роскошное шелковистое бельё! Я ежедневно получаю удовольствие, касаясь подушки с надетой из него наволочкой. Несмотря на шелковистость, хлопковый сатин не стаскивает на пол одеяло в пододеяльнике из него.
Перкаль после первых стирок пока погрубее. Сама ткань чуть чуть плотнее.
Хочу купить комплект белья из хлопкового сатина тёмно-синего цвета размером евростандарт на одеяло 200х220, поэтому просматриваю каталог компании время от времени. Расцветки у них меняются. Вчера при листании каталога наткнулась на симпатичную расцветку белья из сатина на двуспальное одеяло, которое у нас тоже есть. Причём с европростынёй, да по заманчивой цене!
Не удержалась и решила побаловать себя ещё раз, купить третий комплект белья в этой же компании из сатина. Зарегистрировалась и сделала заказ через сайт. Звонок менеджера подтвердил бронирование моего товара. Сегодня я съездила и получила свой комплект. По моей просьбе меня обслуживала менеджер Света. Спасибо ей: открыла, показала, дала потрогать, чтобы убедиться, что это точно хлопковый сатин. Уж очень я недоверчивая. Дома рассмотрела плетение под микроскопом. Точно, это сатин.
Нет сомнения, что куплю в этой компании ещё сатиновый комплект с размером евростандарт на большое одеяло.

третий комплект постельного белья Текс Дизайна

Время использования более месяца