Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Pochtaglobal.ru - почта Global - Хорошо

Достоинства: Не требуется многословных пояснений что мне нужно. И обратная связь от PochtaGlobal понятна вполне.
Недостатки: Задержка на этапе прибытия товара из магазина на склад
25.01.2023 я заказал в интернет-магазине BOSCH.de запасные части к вытяжке этого производителя. В этот же день я оплатил заказ. По заявлению PochtaGlobal в течение 10 рабочих днех товар должен прибыть на их склад в Германии же. Но... Товар на склад прибыл только 25.02. Это был единственный недочёт в работе PochtaGlobal. Дальше всё было довольно быстро, и вот сегодня, 10.03.2023 я получил свой заказ. Поскольку мне сроки были некритичны (да и как иначе в сегодняшних реалиях), то я в целом положительно оцениваю результат
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Хорошо

Почта Глобал
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку качества услуг «Почта Global». Возвращайтесь за новыми покупками!
Buyer2023
Очередной положительный отзыв без единого скрина!
ПочтаГлобал, я узнал тебя!!! Хватит самой себе писать хорошие отзывы!
Elis67
Пользователю Buyer2023 я ответил в личку, но могу в общей ветке написать: какие скрины устроят? Сегодня я получил еще одну посылку от «Почта Global», буду писать отзыв и приложу нужные скрины. Хотя кого это когда убеждало…
Nadimova
Вполне нормальный сервис, с которым действительно можно получить свой заказ из-за границы, сроки не всегда соответствуют заявленным, по крайней мере у меня из трех два пришли с задержкой. Но с учетом установленного на сайте курса покупать через них планирую и на Почте получать удобно
vikarozhok
Мне понравилось как прошло все от заказа до получения, выбрала магазин DubaiStore, то есть доставка была из ОАЭ, хорошо что он работает без vpn, очень не удобно что некоторые магазины только через него доступны, но тут не к сервису конечно претензии. В целом и общем тоже сервис понравился.
Sipp
Срок доставки не совсем совпал, но считаю что неделя ни туда ни сюда, так что не критично. Компания сама таможенную декларацию заполняет, так что ничего делать не нужно, считай что оплатил и забыл