Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Москва) - Некачественный опасный товар. Плохой менеджмент в работе с клиентами
Достоинства: Нет совсем
Недостатки: Некачественный и опасный товар
Приобрели бутылку вина, которое при открывании стрельнуло, как шампанское. После обращения в магазин менеджер сам убедился, что вино некачественное, т.
к. он выстрелило и у него в руках. Кассир подтвердила, что мы не первые пострадавшие и такие случаи уже были. Тем не менее в течение 3 недель вопрос так и не решен, получили отписку о том, что КБ торгуют сертифицированным товаром. Принести извинения и компенсировать стоимость бутылки отказываются. На экспертизу напиток не направили. Этот случай для меня лично - свидетельство того, что сеть как раз допускает торговлю некачественным товаром и руководство не заинтересованно разбираться в со случаями некачественного товара. А ведь это не только зря потраченные деньги, но и угроза здоровью и даже жизни. После такой реакции руководства на претензию теперь понимаю, что нужно сразу обращаться в роспотребнадзор
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Москвитина |
Дом № | 9, к. 3 |
Общее впечатление | Некачественный опасный товар. Плохой менеджмент в работе с клиентами |