Отзыв: Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 - Идеальное МФУ для домашнего офиса
Достоинства: Компактный, недорогое обслуживание, надежный.
Недостатки: Не обнаружил.
По роду своей деятельности я часто сталкиваюсь с необходимостью копирования документов, отправки сканированных копий по электронной почте или даже просто их распечатки.
Учитывая, что в наше время фирмы, предлагающие такие услуги, на каждом углу не "валяются", а потребность в МФУ возникает с завидным постоянством, я решил купить такое устройство для домашнего использования.
Выбор на рынке оргтехники просто пестрит разнообразием предложений, но мне нужно было устройство надежное, компактное и относительно недорогое в эксплуатации.
После недолгих поисков нашел этот идеальный для меня аппарат.
Вобщем с этим аппаратом на расходные материалы много тратиться точно не придется и если у вас есть необходимость в использовании МФУ дома, то это устройство будет одним из лучших вариантов.
После недолгих поисков нашел этот идеальный для меня аппарат.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |