Отзыв: Коктейль из морепродуктов Меридиан в масле - Отличная вещь для любителей морепродуктов!
Достоинства: Натуральные морепродукты хорошего качества, доступная цена
Недостатки: Ну разве что наличие уксуса (не много) и не очень удобная упаковка
Мы с мужем большие любители морепродуктов! Попробовали довольно много блюд, консервов и прочих вкусностей с морским жителями... но вот консервы и прессервы редко попадаются хорошие, точнее их даже пробовать не хочется после того как прочитаю состав. Один сплошной уксус, консерванты, соль... Но на днях попался мне отличный морской коктейль фирмы "Меридиан", морепродукты в нём отварные и чуть замаринованные.
Из минусов пожалуй стоит отметить упаковку, которая очень плотно проклеена по краям и разрезать её нужно ножом, верх при этом плохо загибается и его пришлось отрезать. То есть нужно либо сразу использовать всю отрытую упаковку или потом переложить морепродукты куда-то ещё, ведь хранить их открытыми не очень хорошо. Но упаковка небольшая, поэтому это не сложно, всего 200 гр.
Одним словом всем любителям морепродуктов советую попробовать!
Одним словом всем любителям морепродуктов советую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличная вещь для любителей морепродуктов! |