Отзыв: Коктейль из морепродуктов Меридиан в масле - Отличная вещь для любителей морепродуктов!

Достоинства: Натуральные морепродукты хорошего качества, доступная цена
Недостатки: Ну разве что наличие уксуса (не много) и не очень удобная упаковка
Мы с мужем большие любители морепродуктов! Попробовали довольно много блюд, консервов и прочих вкусностей с морским жителями... но вот консервы и прессервы редко попадаются хорошие, точнее их даже пробовать не хочется после того как прочитаю состав. Один сплошной уксус, консерванты, соль... Но на днях попался мне отличный морской коктейль фирмы "Меридиан", морепродукты в нём отварные и чуть замаринованные.

Упаковка морского коктейля фирмы

В составе разнообразные морепродукты: мидии, креветки, кальмары, осьминоги, масло, специи. Когда открыли, внешний вид коктейля порадовал. Морепродукты целенькие, натурального цвета и формы, очень аппетитно выглядели и пахли.

Коктейль из морепродуктов в масле с зеленью Меридиан фото

Попробовали и окончательно убедились, что не зря потратились. Масло прозрачное, не горчит, зелень придаёт дополнительный аромат. Сам коктейль как ему и положено сладковато-солёный, чуть остренький. Все компоненты коктейля плотные, вполне подойдут в качестве самостоятельной закуски, например с лёгким салатом, или как компонент сложных блюд: пасты с морепродуктами, салатов, пиццы с морепродуктами. Чувствуется небольшой привкус уксуса, но это объясняется тем, что морепродукты в коктейле маринованные. Этот привкус не сильный и если кушать коктейль не самостоятельно, а в каком-то блюде, уверена он исчезнет.
Из минусов пожалуй стоит отметить упаковку, которая очень плотно проклеена по краям и разрезать её нужно ножом, верх при этом плохо загибается и его пришлось отрезать. То есть нужно либо сразу использовать всю отрытую упаковку или потом переложить морепродукты куда-то ещё, ведь хранить их открытыми не очень хорошо. Но упаковка небольшая, поэтому это не сложно, всего 200 гр.
Одним словом всем любителям морепродуктов советую попробовать!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличная вещь для любителей морепродуктов!

Татьяна69
Я без зелени люблю)
Вкусняшка)
RussianDoll
последнее время в предверии лета, тоже налегла на морепродукты. пока самые вкусные от меридиана)
tankist 78
я люблю морепродукты очень