Отзыв: Сериал "Короткое слово "Нет"" (2017) - Почему хорошим девочкам нравятся плохие мальчики?
Достоинства: Сюжет, актёры, финал
Недостатки: Без интриги, неправдоподобно
Добрый вечер, уважаемые читатели Отзовика!
В данном отзыве пойдёт речь о сериале "Короткое слово "Нет"" (2017). Это вполне смотрибельная украинская мелодрама, которую можно проглотить за нечего делать в фоновом режиме. Конечно же мелодрамка ну очень лёгкая, наивная, банальная, неправдоподобная и предсказуемая, но как всё романтично и динамично. В общем, скучать некогда))) Интриги здесь нету, однако мне было интересно наблюдать за любовной линией. И песня в фильме играла красивая, её исполнила Ёлка.
Вкратце о сюжете. Перед нами команда "фортовых" во главе с главным бандитом по кликухе Седой. Они занимаются тем, что раскручивают лохов на бабло. Среди этой безнадёжной детдомовской молодёжи затерялся один симпатичный хулиганистый паренёк Жека, которому было суждено выжить морально, излечившись любовью...
Что касается актёрского состава, то здесь все на своих местах. Следует отметить идеальный образ Марины Митрофановой в роли Таточки - этакой правильной девочки из интеллигентной семьи, которая во всём привыкла слушаться родителей. Она жаждет романтики, впечатлений, эмоций, искренней и настоящей любви, а не брака по расчёту. А ещё здесь играет Вера Шпак.
Ещё мне понравилась фишка с названием, типа лучше сказать "да", рискнуть и попробовать что-то сделать, чем сказать "нет" и переживать, что ничего не сделал и потерять любовь всей своей жизни.
Общее впечатление | Почему хорошим девочкам нравятся плохие мальчики? |