Отзыв: Фильм "Ливень" (1997) - Фильм с легендарным актером Морганом Фрименом!
Достоинства: Игра актеров, сюжет
Приветствую вас!
Посмотрел сегодня фильм «Ливень» (1997) режиссер которого Михаэль Соломон.
Посмотрел по совету Одного человека отзовика и могу сказать что он будет интересен любителям остросюжетных фильмов.
Здесь мы увидем перестрелки, борьбу со стихией, коррупцию, борьбу за деньги и то, что человек ради денег готов пойти даже на самые подлые поступки.
Действия разворачиваются в обычном провинциальном городке где идет очень сильный ливень и по близости расположена дамба которая переполняется водой, которую постепенно нужно сливать, чтобы не произошел ее прорыв. В главных ролях инкассаторы, полиция и преступники которые оказались одни наедине со стихией, в безлюдном городе граждане которого уже эвакуировались.
В фильме играет знаменитый актер Морган Фримен, снявшийся во многих популярных фильмах и очень знаком многим.
Фильм получился отличный, советую к просмотру
Посмотрел сегодня фильм «Ливень» (1997) режиссер которого Михаэль Соломон.
Фильм получился отличный, советую к просмотру
Общее впечатление | Фильм с легендарным актером Морганом Фрименом! |