Отзыв: Виниловый сайдинг Grand Line - хороший и качественный.
Достоинства: удобность, быстрота установки, простота.
Достраивали второй этаж, на даче. Так получилось что решили утеплять весь дом минеральной ватой, ну а поверх минералки надо было чем-то обшивать. Посоветовали виниловый сайдинг Grand Line, думали нанимать бригаду для его монтажа. Потом изучили мат. часть и решили монтировать его своими силами.
Что могу сказать, пока руку не набьешь дело идет медленно. Но потом когда приноровишься и команда (нас было четверо) начали понимать что кому делать, что придерживать, и подавать. То дело значительно ускоряется.
Устанавливаются с уровнем начальная и конечная планки наличники для окон и дверей. Потом ставили внешние и внутренние углы. а дальше набирали сайдинг Grand Line. Смотрите видео, и читайте информацию в просторах интернета.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |