Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Хорошее средство для успокоения ребёнка)))

Достоинства: Не дорогой Хороший эффект
Недостатки: Ребёнок к нему привык и не «берет» его больше)
Всем доброго времени суток! Хотел написать отзыв о данном гемеопатическом средстве.

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Прописал нам его невролог, начали принимать с двух летнего возраста. Так как ребёнок у нас через чур гиперактивный, не знали уже как с ним справиться, что только не принимали... когда пробовали данный препарат думали толку будет 0, но на удивление помог, правда тоже не на долго, «иммунитет» что ли к нему выработался со временем)

Что касается дозировки, нам прописали по 1/2 чайной ложке перед дневным сном и вечерним, после еды в течении месяца, потом перерыв тоже месяц. По инструкции если не ошибаюсь надо размешать с водой, ну у нас ребёнок без проблем пил с ложки и запивал водой, вкус у него не противный, сладковатый с ярким запахом валерианы, так что у кого дома есть «мохнатые» товарищи будьте аккуратней, не подпускайте потом к ребёнку)

Сироп гомеопатический Пассамбра Эдас-306 фото

Что касается состава, сделан он из натуральных трав и их настоев, бояться за здоровье ребёнка не нужно, если только возможная аллергическая реакция на компоненты препарата.
Как итог были очень довольны, активность ребёнка снизилась, засыпать стал быстрее, но после 2 полных курсов с перерывами на 3 раз не почувствовали разницу, видимо организм привык)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хорошее средство для успокоения ребёнка)))