Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Хорошее средство для успокоения ребёнка)))
Достоинства: Не дорогой Хороший эффект
Недостатки: Ребёнок к нему привык и не «берет» его больше)
Всем доброго времени суток! Хотел написать отзыв о данном гемеопатическом средстве.
Что касается дозировки, нам прописали по 1/2 чайной ложке перед дневным сном и вечерним, после еды в течении месяца, потом перерыв тоже месяц. По инструкции если не ошибаюсь надо размешать с водой, ну у нас ребёнок без проблем пил с ложки и запивал водой, вкус у него не противный, сладковатый с ярким запахом валерианы, так что у кого дома есть «мохнатые» товарищи будьте аккуратней, не подпускайте потом к ребёнку)
Как итог были очень довольны, активность ребёнка снизилась, засыпать стал быстрее, но после 2 полных курсов с перерывами на 3 раз не почувствовали разницу, видимо организм привык)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хорошее средство для успокоения ребёнка))) |