Отзыв: Щетка для чистки оконных проемов Vetta - Нужная вещь, но что за непонятная деталь в ней ?
Достоинства: Удобная, нужная вещь
К весне готова! С этой щеткой!
Была проблема, как лучше и быстрее почистить балконные рамы, все эти пазы, по которым рамы бегают. Зубная щетка не пролезает. Пользовалась для мытья пазов парикмахерской щеткой для окраски волос. Вот теперь попробую и эту, которую приобрела в магазине "Галамарт". Она специальная, предназначенная для чистки оконных проемов.
Красивая, бело- салатовая, салатовый мой любимый цвет. Прикреплена к картонке закрученной проволочкой. Информацию видно плохо. Писать белым шрифтом по светло-салатовому фону не лучшая идея. Лучше бы черным написали. Даже фото нормально не получается. Попробую ниже показать информацию покрупнее.
Здесь уже можно разобрать, что сделано изделие из пластмассы. Что сертиикация и декларирование не обязательны. Претензии по качеству можно отправлять некоему ИП Старикову А. В. в Свердловскую область, город Екатеринбург. Импортер находится в Белоруссии. А производитель находится в Китае.
Кстати, стоит щетка 88,90. Так и хочется спросить китайцев: "Как это вам удается производить такой интересный и дешевый товар?"
Щетка поворотная, очень удобно. Очень хорошее приобретение для весны. За окном дождь со снегом. Уже охота пойти на балкон и мыть все эти рамы.
Назначения вот этой двигающейся штучки не поняла. Выдвигается из паза, в который и не умещается толком. Закрывает отвестие, которое для подвешивания щетки, ходит туда-сюда.
Вот оно, это отверстие, понятно, для чего оно, чтобы щетку подвешивать. А штучка на предыдущем фото для чего?
Наверное, у нее есть какая-то хитрая функция, о которой я не догадалась еще.
Во всяком случае, она не мешает.
Покупкой я довольна.
Пластик неплохой, ничем не пахнет.
Наверное, у нее есть какая-то хитрая функция, о которой я не догадалась еще.
Во всяком случае, она не мешает.
Покупкой я довольна.
Пластик неплохой, ничем не пахнет.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нужная вещь, но что за непонятная деталь в ней ? |