Отзыв: Фильм "Основной инстинкт 2: Жажда риска" (2006) - Абсолютно бесполезная вторая часть, которой лучше бы и не было!

Достоинства: Сама Шерон Стоун а не её игра, продолжение
Недостатки: Скучный, неинтересный, игра актёров, бесполезный, эротика, идея
Всем привет дорогие читатели! Фильм "Основной инстинкт " 1992 года, я люблю всей душой и считаю одним из величайших шедевров кинематографа. Но через 14 лет, режиссёр Майкл Кейтон-Джонс решил снять вторую часть "Жажда риска". Что я могу сказать? Не понимаю зачем и как, но это вышло. Вышло ужасно и хочу сказать, что это довольно-таки паршивый фильм, хотя это точно не худший фильм всех времен и народов. Вспомните русские "шедевры" по типу "Бабушки легкого поведения", тупых ремейков советских фильмов.

Во первых, меня разочаровала игра актёров, особенно Шерон Стоун. Насколько классно она сыграла в первом "Основном инстинкте" и насколько ужасно она сыграла здесь.
Во вторых, сама идея сделать вторую часть достаточно идиотская. Такому фильму, как "Основной инстинкт", вторая часть не нужна. Как и "Титанику", "Началу", "Терминатору 2" и другим фильмам.
Эротика даже хуже, чем в первой части. Это не эротика, а трэш, на который смотреть просто невозможно, да и не хочется!
В этом фильме плохо всё, кроме самой Шерон Стоун и того, что режиссёр всё-таки осмелился сделать вторую часть. "Жажду риска" не стоит смотреть абсолютно! Если вам понравился первый фильм, то этот даже не вздумайте смотреть! Это плохой пример продолжения. Честно, даже "Ирония судьбы: Продолжение" лучше получилось! Всего хорошего!
Общее впечатление Абсолютно бесполезная вторая часть, которой лучше бы и не было!