Отзыв: Жевательный мармелад Эврика "Фру-фру" - Неплохо!
Достоинства: Кисловатые, мало красителя.
Недостатки: Все равно вредные, наверняка.
Конечно, мармелад - это не самое полезное для ребенка, если он не натуральный собственноручно изготовленный. Но дома заниматься этим недосуг, поэтому обычно покупаем. Сыну 9 лет, выпрашивает порой какие-то вредные мармеладки с красителями и консервантами стоимостью под 50 рублей, не то чтобы денег жалко, просто не хочется так тратиться на вредности.
А вот мармелад "Фру-фру" - создает впечатление не самого вредного. Цвета у него не очень уж яркие, что вызывает надежду на меньшее количество красителей.
Мармелад "Фру-фру" не очень сладкий, скорее кисленький, что тоже приятно. Я даже сама ем иногда такие мармеладки. И стоят они дешевле их дорогих аналогов.
Красивая и удобная упаковка, открывается хорошо, конфеты не разбрасываются по всему дому.
Считаю, что иногда можно и порадовать ребенка мармеладками, но не каждый день.
Считаю, что иногда можно и порадовать ребенка мармеладками, но не каждый день.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |