Отзыв: Автомобильные зимние шины Kama 505 Irbis R14 175 / 65 82T - Хорошее соотношение цены и качества

Достоинства: Хорошее сцепление с дорогой
Недостатки: Очень гудят при выезде на асфальтированную поверхность
В этом году зима началась как то неожиданно, за одну ночь практически выпала месячная норма снега и многие автовладельцы не успели переобуться вовремя. и мы не исключение.

До последнего ждали непонятно чего, а потом как обычно начали бегать по авто магазинам и станциям технического обслуживания, выбирая оптимальный зимний вариант шин. Просмотрели целую кучу. Практически ничего не устраивало, а из того что устраивало ничего не подходило на наш автомобиль. Окончательно расстроившись решили заехать в последний и на этом закончить поиски. И вот в этом самом последнем магазине мы и нашли шины Кама. Сразу же все устроило. И характеристики и внешний вид и цена. Не долго думая там же их сразу и поставили. Прошло уже давольно много времени и мы очень ими довольны. Очень хорошее сцепление с поверхностью, не буксуют на препятствиях(небольших конечно), легко выходят из сугробов и колее, ну это еще и от машины зависит, а так же от профессионализма водителя. Единственный минус, издают очень громкий и не приятный звук при выезде на асфальт. Я конечно не профессионал в этой отрасли, но могу сказать что шины хорошие. Мне нравятся.
Время использования 2 недели
Год выпуска 2014
Общее впечатление Хорошее соотношение цены и качества