Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Закусон олигарха" - Оригинальный презент, вкусный шоколад, почему-то напоминает Санкт-Петербург

Достоинства: Оригинальный презент Вкусный шоколад Красивая упаковка
Недостатки: Не найдены
Всем привет! Хочу сегодня поделиться с Вами своим впечатлением от шоколадных конфеток в виде рыбок "Закусон олигарха". Производитель : " Атаг", Россия, Вологодская область.

Стоимость: 150 рублей
Масса нетто : 100 г.
Покупала в обычном продуктовом магазине, думаю и в интернет-магазинах тоже найдётся.
Если бы это была обычная шоколадка, я бы прошла мимо, но такая упаковка просто приковала мой взгляд. У меня возникло несколько ассоциаций: шпроты, золотые рыбки, рыбалка, ну и самое главное корюшка из Санкт-Петербурга ( хотя цвет не тот, но всё же).

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Рыбки упакованы в пластмассовую коробочку золотистого цвета, защищённую от первого вскрытия с двух сторон скотчем.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Верхняя крышечка прозрачная, которая так и приковывает любопытный взор. На ней изображён хорошо одетый мужчина, видимо тот самый олигарх.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

На обратной стороне имеется этикетка, на которой указана вся необходимая информация: состав, дата изготовления, срок годности, изготовитель и другое.
Срок годности: 6 месяцев.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Внутри аккуратно разложены рыбки в количестве 10 штук.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Каждая лежит на своём месте - в своей выемке.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Шоколадки упакованы в фольгу золотистого цвета, оформленную под рыбку.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Внутри рыбки не гладкие, а имеют свою форму с мелкими деталями: чешую, хвост, глазки.

Конфеты АтАг Шексна Закусон олигарха фото

Шоколад нам понравился, нежный, молочный, сразу таит во рту. Не приторный, а в меру сладкий, можно обойтись и без чая. Начинка приятная на вкус шоколадно-сливочная, нежная. Возможно 150 рублей за 100 г это не дёшево, но посмотрите какая упаковка, какая подача. Мой ребёнок просто в восторге, и поиграл и поел! Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Оригинальный презент, вкусный шоколад, почему-то напоминает Санкт-Петербург