Отзыв: Конфеты АтАг Шексна "Закусон олигарха" - Оригинальный презент, вкусный шоколад, почему-то напоминает Санкт-Петербург
Достоинства: Оригинальный презент Вкусный шоколад Красивая упаковка
Недостатки: Не найдены
Всем привет! Хочу сегодня поделиться с Вами своим впечатлением от шоколадных конфеток в виде рыбок "Закусон олигарха". Производитель : " Атаг", Россия, Вологодская область.
Масса нетто : 100 г.
Покупала в обычном продуктовом магазине, думаю и в интернет-магазинах тоже найдётся.
Если бы это была обычная шоколадка, я бы прошла мимо, но такая упаковка просто приковала мой взгляд. У меня возникло несколько ассоциаций: шпроты, золотые рыбки, рыбалка, ну и самое главное корюшка из Санкт-Петербурга ( хотя цвет не тот, но всё же).
Срок годности: 6 месяцев.
Масса нетто : 100 г.
Срок годности: 6 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Оригинальный презент, вкусный шоколад, почему-то напоминает Санкт-Петербург |