Отзыв: Тапочки мужские Kari - Удобные домашние мужские тапочки от Kari (+ как сэкономить до 50% от покупки).

Достоинства: Красивые, мягкие и теплые тапочки. Хороший уровень цены и качества.
Недостатки: На поверхность ткани прилипает пыль активно.
В магазине Kari на днях приобрела новую покупку - мужские тапочки. В этот раз уже воспользовалось бонусной программой Kari. Сэкономила пятьдесят процентов от стоимости тапочек.

••• внешний вид •••

Внешне мне очень понравились тапочки. Они такие стильные и брутальные. Сами они темно синего цвета. Очень плотная ткани выполненная под замшу. Стельки из мягкой голубой ткани сшиты.

Мужские тапочки Kari фото

Подошва выполнена у тапок из плотной черной резины.

Мужские тапочки Kari фото

••• качество при носке •••

Тапки мягкие внутри и теплые. Ноге приятно находиться. Тапочки легкие по весу. На поверхность ткани прилипает пыль активно. Удобные в носке.

••• цена и скидка •••

Стоимость тапок составила 299 рублей. При покупки я воспользовалась бонусной картой Kari клуба. Бонусами можно оплачивать до 50% от стоимости покупки. Тапочки мне обошлись за 150 рублей. Для наглядности приложила к отзыву чек. Приятно когда получаешь такую скидку.

чек

Дизайном и качествами носки мужских тапок Kari мой мужчина остался довольный. А меня очень порадовала скидка в 50%.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Удобные домашние мужские тапочки от Kari (+ как сэкономить до 50% от покупки).

Noraun
симпатичные и удобные
Lilandra13
Надо заглянуть в Kari. Куплю мужу, а то у него уже старые)
afrikana30
мой довольный остался подарочком)
Наталья 88
какие хорошенькие
grekka
Они и на вид, прямо, мягкие.
CH03
Какие симпатичные
Лапочка-дочка
Со скидками и бонусами вдвойне приятней делать покупки.
точно
Sonata Nikol
подошва выглядит надежно и сами по себе уютные.
angelochek2006
А что за бонусная программа?
afrikana30
Напишу подробнее позже. Карта бонусная оформляется в магазинах бесплатно. От покупки в магазине кари возвращается 10% от покупки бонусами.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, afrikana30!
Спасибо Вам за столь обстоятельный отзыв и участие в конкурсе на лучший содержательный отзыв о kari в нашей группе Вконтакте.
Мы очень рады, что Вашему мужчине пришлись по душе тапочки. А для того, чтобы Вам покупки приносили не только удовольствие, но и были максимально выгодными рекомендуем воспользоваться бонусной картой kari CLUB и "Спасибо" от Сбербанка, карточками Билайн, Связной или Кукуруза.
Всегда рады вас видеть!
afrikana30
Спасибо Вам за приятные бонусы))
CCutie
Попробуйте побрызгать антистатиком сверху, от отталкивает пыль.
Alenka2
С такими скидками можно хоть несколько раз в месяц обувь покупать
anastasiyaklass
На один сезон, подошва в тряпочку превратилась, брали, для сезона цена в полне.
afrikana30
стелька у нас тоже быстро примялась
CветланаЯ
Я сама такие сносила. Был ремонт дома, жалко было светлые "уделывать", а по скидкам и с бонусной программой, я с удовольствием сносила. Такие уютненькие внутри.