Отзыв: Тапочки мужские Kari - Удобные домашние мужские тапочки от Kari (+ как сэкономить до 50% от покупки).
Достоинства: Красивые, мягкие и теплые тапочки. Хороший уровень цены и качества.
Недостатки: На поверхность ткани прилипает пыль активно.
В магазине Kari на днях приобрела новую покупку - мужские тапочки. В этот раз уже воспользовалось бонусной программой Kari. Сэкономила пятьдесят процентов от стоимости тапочек.
••• внешний вид •••
Внешне мне очень понравились тапочки. Они такие стильные и брутальные. Сами они темно синего цвета. Очень плотная ткани выполненная под замшу. Стельки из мягкой голубой ткани сшиты.
Подошва выполнена у тапок из плотной черной резины.
••• качество при носке •••
Тапки мягкие внутри и теплые. Ноге приятно находиться. Тапочки легкие по весу. На поверхность ткани прилипает пыль активно. Удобные в носке.
••• цена и скидка •••
Стоимость тапок составила 299 рублей. При покупки я воспользовалась бонусной картой Kari клуба. Бонусами можно оплачивать до 50% от стоимости покупки. Тапочки мне обошлись за 150 рублей. Для наглядности приложила к отзыву чек. Приятно когда получаешь такую скидку.
Дизайном и качествами носки мужских тапок Kari мой мужчина остался довольный. А меня очень порадовала скидка в 50%.
••• внешний вид •••
Подошва выполнена у тапок из плотной черной резины.
••• качество при носке •••
••• цена и скидка •••
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Удобные домашние мужские тапочки от Kari (+ как сэкономить до 50% от покупки). |
Спасибо Вам за столь обстоятельный отзыв и участие в конкурсе на лучший содержательный отзыв о kari в нашей группе Вконтакте.
Мы очень рады, что Вашему мужчине пришлись по душе тапочки. А для того, чтобы Вам покупки приносили не только удовольствие, но и были максимально выгодными рекомендуем воспользоваться бонусной картой kari CLUB и "Спасибо" от Сбербанка, карточками Билайн, Связной или Кукуруза.
Всегда рады вас видеть!