Отзыв: Мужская туалетная вода Oriflame Voyager - Приятный и добротный середнячок для молодых мужчин

Достоинства: приятный, несильный
Недостатки: не оригинальный
Вообще-то я с Орифлеймом не дружу...
Однако, довелось мне несколько месяцев назад прикупить у них мужскую туалетную воду Voyager в подарок для брата. Со всеми представительскими скидками она обошлась мне всего за 385 рублей, хотя обычно в каталогах продается по 750. (Я ужаснулась наценкам, а ведь наверняка таким же образом мы и магазинам переплачиваем за косметику!)

Флакон туалетной воды Voyager выглядит по-мужски - ничего лишнего, но оригинальность сохранена. Объем 100 мл - поливайся от души.

Орифлейм

Oriflame

И хотя аромат Voyager принадлежит к группе восточно-пряных ароматов, он совсем не похож на те тяжелые, густые запахи, которые вырисовываются в воображении при упоминании слов "восточный аромат".
Пирамида:
Верхние ноты: бергамот и мандарин;
Ноты сердца: кардамон, мирро, чай
База: ветивер, сандаловое дерево, амбра.

Ничего сверхъестественного, как видите. И хотя в аромате присутствует много специй, он очень легок для обоняния.
Несильный, но с явным оттенком мужественности, Voyager сразу ассоциируется с молодым мужчиной, озорным, открытым, позитивным, увлекающимся, но в то же время целеустремленным, деятельным, с собственной жизненной позицией.

Voyager нельзя назвать заманчивым ароматом, он довольно простецкий, несложный, с очень приятными, как мне кажется, освежающими нотками мандарина. Именно эти бодрящие цитрусовые аккорды говорят о том, что данный аромат для молодых. Он не претендует на оригинальность, не врезается в память...

Обычный, мужской аромат с типичной базой, в которой явно слышится сандал и амбра. Не шлейфит, но хорошо держится на одежде. Но в целом, стойкость у него не очень большая, около 4 часов на коже.
А мягкость звучания, которая не раздражает обоняние, его ненавязчивость и классическая сдержанность позволяет поливаться этой водицей с головы до ног так, как это любят некоторые мужчины (а мой брат в особенности). Кажется, что переборщить с ароматом невозможно, и в любом случае, окружающие будут реагировать спокойно.

Однозначно рекомендую эту простую, но такую приятную и освежающую водичку для молодых мужчин, а может даже и для подростков, которые хотят ими казаться. Думаю, вряд ли кого разочарует аромат с классическими мужскими аккордами.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Приятный и добротный середнячок для молодых мужчин

Noraun
ну такую надо выбирать индивидуально
Svetlus
Согласна, середнячок
ShapironGroL
Вам знаком аромат?
Svetlus
Ага, я ж лидер в Орифлэйм и продаю в основном парфюмерию :)
Natexandra
Мне не понравился
Degaev
Не понравилась!
Я -Алена
Жаль, у меня муж не пользуется парфюмерией(.