Отзыв: Конфеты Акконд "Рулик на молоке" - Вкусный десерт - сладкоежки оценят
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
Конфеты Акконд "Рулик на молоке" сейчас продаются в торговой сети Магнит по цене четыреста девять рублей девяносто копеек за один килограмм.
На вкус продукт очень сладкий с ярко выраженными молочными нотками, он понравится всем сладкоежкам и детям. Сочетается со всеми видами чая и кофе, подойдет в качестве быстрого перекуса и восстановления утраченных сил в связи с долгим голоданием или активной умственной деятельностью. Обладая высокой калорийностью и высоким содержанием быстрых углеводов, данные конфеты не рекомендуются для употребления в пищу только людям с избыточным весом и сахарным диабетом.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусный десерт - сладкоежки оценят |