Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Очень Интересный и Захватывающий фильм!
Достоинства: Отличная игра актеров, очень интересный сюжет
Недостатки: не увидел
Фильм «Бегущий в лабиринте» показался мне одним из самых интересно и качественно снятых фильмов этого лета. Пусть он рассчитан скорее на девичью и подростковую аудиторию, но, думаю, каждого этот фильм зацепит каким-нибудь особенным моментом. Молодые актеры играют очень старательно.
Завязка и динамично развивающийся сюжет приковывают взгляд к экрану в страхе пропустить какой-то важный момент, который изменит смысл остального сюжета. Когда же начинают постепенно раскрываться тайны лабиринта, становится понятно, что за первым фильмом нас ожидает продолжение, причем не менее занятное.
Интересным моментом для меня стало наблюдение за непосредственной жизнью ребят в лагере, которые смогли создать собственное общество и выживать в нем, периодически бросаясь на исследования лабиринта. Но простых путей, как оказалось, нет, и героям придется немало постараться, чтобы покинуть лабиринт – а дальше ждет только неизвестность, в сравнении с которой лабиринт покажется действительно безобидным местом.
Общее впечатление | Очень Интересный и Захватывающий фильм! |