Отзыв: Электрокачели Baby Care Balancelle с адаптером - Очень хорошая и полезная вещь!
Достоинства: очень компактны, 5 скоростей укачивания, 16 разных мелодий, удобны и просты в использовании
Недостатки: ненужная, неудобно расположенная дуга с игрушками, не очень удобные положения регулировки спинки малыша
О покупке электрокачель для ребенка я начала задумываться еще до родов, когда впервые узнала о существовании такой техники, побывав в одном из детских магазинов нашего города. И вот незадолго до родов мы с мужем все-таки приобрели эту чудо-технику. Прежде чем выбрать ту или иную модель электрокачелей, я долго ходила по магазинам и искала что-то красивое, яркое, стильное. Наконец нашла. скажу честно, выбор пал именно на эту модель в первую очередь из-за того, что она такая яркая, сочных цветов и очень стильная. Да и цена к тому же была приемлемой для нас. Стоила она около 3500 руб. Хотя в магазине одна покупательница отговаривала меня купить эти электрокачели, якобы это пустая трата денег, и вообще они неудобные и т. д. и т. п. Но я купила, и знаете, до сих пор нарадоваться не могу. Электрокачели Baby Care Balancelle предназначены для детей от рождения и до года, но я свою малышку начала сажать туда где-то с 2х месяцев. У качелей имеется музыкальный блок с таймером ( 10 мин., 15 мин., 30 мин.). Блок проигрывает где-то 15 разных мелодий, на 2х уровнях громкости. Очень удобная вещь - таймер. Я всегда ставлю на 30 мин., за эти 30 мин. ребенок успевает засыпать и я ее аккуратненько перекладываю на кроватку. Качели очень хорошо и компактно складываются, что тоже очень хорошо для тех, кто постоянно мотается из дома в дом. Я даже в гости брала их с собой, а то без них мы уже никуда. Качели имеют 5 скоростей укачивания, вы легко можете выбрать нужный вам режим. Электрокачели Baby Care Balancelle работают от сети. Также качели имеют 5ти точечные ремни безопасности. Не пристегнув ребенка ни в коем случае не сажайте ее на качели. У нас был такой печальный опыт, я посадила дочку на качели, выбрала нужный режим, забыла пристегнуть ремни и отошла в другую комнату. Бедный мой ребенок с этих качелей упал на пол. Хорошо что на полу у меня был постелен мягкий ковер... Кстати, на качелях имеется съемная дуга с тремя игрушками. Но на мой взгляд, эта дуга расположена очень неудобно, и ребенок не видит эти игрушки, поэтому на эти игрушки в комплекте особо не стоит расчитывать. Они бесполезны! По бокам на качелях имеется защитная сеточка. В этой сеточке я тоже не увидела ничего полезного, т. к. сеточка эта тонюсенькая очень и маленькая, она никак не защитит ребенка от падения, если ребенок не пристегнут ремнями. Есть подушечка для головы, 2 положения регулировки наклона спинки якобы, но и этого я не увидела. Как ни крути ребенок находиться в полулежащем состоянии. Не считая 2х недостатков( 1- неправильно расположенная дуга с игрушками, которую ребенок не видит; 2 - не очень удобное положение наклона спинки) этих качелей, можно сказать, что я довольна покупкой и не жалею. Наоборот, ребенок там может сидеть часами, там же и засыпает, а маме это дает лишние 2-3- часа в день. Больше 3х часов в день я не рекомендовала бы качать малыша на качелях, так как все равно это влияет на осанку малыша. Но если вам нужно убраться дома или приготовить ужин, то смело можете воспользоваться этими электрокачелями.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень хорошая и полезная вещь! |