Отзыв: IP-камера D-Link DCS 2132L - Хорошая камера
Достоинства: Качество видео
Я приобрел IP-камеру D-Link DCS 2132L и остался очень доволен ее работой. Камера имеет компактный дизайн и легко устанавливается на стену или потолок.
Одним из главных преимуществ этой камеры является ее качество видео. Она записывает видео в высоком разрешении и с отличной четкостью, что позволяет видеть все детали.
Камера имеет функцию ночного видения, которая позволяет записывать видео даже при низком освещении. Это очень удобно, когда нужно следить за объектом в темное время суток.
Еще одним преимуществом D-Link DCS 2132L является ее возможность удаленного доступа через интернет. Я могу легко получить доступ к камере через мобильное приложение или веб-интерфейс, что позволяет мне следить за объектом в любое время и из любого места.
Кроме того, камера имеет двустороннюю аудиосвязь, что позволяет мне общаться с людьми на объекте. Это очень удобно, когда нужно дать инструкции или просто поговорить с кем-то на расстоянии.
В целом, я очень доволен своей покупкой D-Link DCS 2132L. Это отличный выбор для тех, кто хочет следить за объектом в режиме реального времени и иметь возможность удаленного доступа через интернет. Я рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хорошая камера |