Отзыв: Фильм "Прошлым летом в Чулимске" (2014) - Очаровал.

Достоинства: актерская игра, эмоциональная составляющая фильма
Недостатки: отсутствуют
Пару раз попадала на показ этого фильм по одному из телеканалов, но все времени не было всмотреться. А на днях просто включила "проверить" стоит ли его в дальнейшем смотреть и уже не смогла оторваться. С первого до последнего кадра мне не хотелось упускать ни одного мгновения этой ленты. Сразу отмечу - фильм не из зрелищных. Нет в нем спецэффектов, яркой интриги, событийной динамики... Есть эмоциональный подтекст очень сильных, но скрытых переживаний, и именно это "ведет" и "держит" зрителя, поглощая все его внимание.

Нельзя не сказать: "Браво!" С. Безрукову. Я не являюсь его фанаткой, но некоторые его актерские работы, и эта в частности, вызывают искреннее восхищение. Вообще игра всех артистов в этом фильме чрезвычайно хороша, она напоминает переплетение ниточек в красивой вышивке тонкой работы. Да и вся картина подобна вышивке - точно, тонко, легко по стрункам души, перышком... Рассказать о чем фильм практически невозможно... А след остался.
Общее впечатление Очаровал.

daniki
Добавила в список "хотелок"!
Просто Влада
Можно будет посмотреть на досуге!
chika25
о, мой любимый актер! значит будем смотреть)
Эльвира Галкина
посмотрю, тоже не скажу, что мне нравится Безруков, но иногда его работы в кино очень хороши.
Kristal71
вот-вот
kakprosto
в последнее время актер очень нравится, посмотрю
Листик
так написали,что не устоять! посмотрим!
gilinale
Это классика. Пьеса гениального советского автора А.Вампилава. Даже не знала о существовании такой экранизации. Спасибо за наводку. Посмотрю.