Отзыв: Стейк из филе утиной грудки Утиная ферма - Нежное сочное мясо.
Достоинства: Вкусно.
Недостатки: Не обнаружено.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. В последнее время совершенно не знаю, что готовить. Все надоело. Курицу не хочу, мясо не хочу, котлеты не хочу. Попалась мне на глаза в Перекрестке утка. Дай, думаю, попробую. Упаковка небольшая, как раз на один ужин.
Стейк уже в маринаде, так что никаких дополнительных телодвижений над ним совершать не нужно. Упаковано мясо под вакуумом.
Маринад у нас имбирно-медовый. Хорошее сочетание, должно быть вкусно.
На обороте упаковки присутствует стикер, где указаны состав, срок годности и прочая важная информация.
Производитель предлагает готовить с разной степенью прожарки. Под каждым вариантом указано необходимое время в минутах.
Вот такие кусочки в упаковке.
Всего 3 штуки. Размер, правда, разный.
Я люблю говядину с кровью, а вот птицу предпочитаю полной прожарки, поэтому готовила максимальное время. Утка получилась с красивой золотистой корочкой.
Видно, что мясо не пересушено, внутри оно тоже нежное и сочное.
На мой вкус только соли не хватило, но это мелочи.
Стейк из филе утиной грудки "Утиная ферма" мы оценили на высший балл. Отличное мясо, получили от ужина огромное удовольствие. Обязательно такие стейки куплю снова. Стоимость не высока: 290 рублей за упаковку. Когда курица надоела, вполне можно побаловаться.
Маринад у нас имбирно-медовый. Хорошее сочетание, должно быть вкусно.
Вот такие кусочки в упаковке.
Всего 3 штуки. Размер, правда, разный.
Видно, что мясо не пересушено, внутри оно тоже нежное и сочное.
На мой вкус только соли не хватило, но это мелочи.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нежное сочное мясо. |