Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Владимир) - Дохлая черепаха
Достоинства: Нет от слова "абсолютно".
Недостатки: Очень много и самый основной, что нет гарантии, что вы вообще получите посылку.
К сожалению пришлось столкнуться с доставкой Пони-экспресс в г. Владимире. Доставка посылки планировалась на 18-20 февраля. С учетом того, что экспресс-доставка везде происходит быстро в течение 2-3 дней, я была уверена, что к 8 марта обеспечю подарками близких на 100%, даже с учетом непредвиденных сбоев в дороге, но... 20 февраля посылка доставлена не была. На сайте пони-экспресс я выяснила, что посылку пытались мне вручить, но к сожалению неудачно. Странно, т. к. я при заказе в интернет-магазине в комментариях я написала просьбу за час мне позвонить, потом еще и перезвонила, уточнила все ли верно меня поняли. Естественно, что звонков не было. Т. е. неудачная попытка вручения посылки, которую даже не думали доставлять... Замечательно.
Не буду писать, сколько раз звонила в интернет-магазин с просьбой повлиять на доставку, сколько в пони-экспрес, как операторам, по телефону указанному на сайте, так и во владимирский филлиал. Очень много. И каждый раз мне гарантировали доставку "завтра" в удобное время, но ни "завтра", на "послезавтра", ни через неделю посылку не пытались доставить и только на сайте меняли статус. Все безрезультатно. Когда я сама дозванивалась до Владимирсмкого офиса, а это не прото, т. к. на звонки не отвечают, мне обещали доставку "сегодня" и на этом все заканчивалось.
Плевать хотели работающие во Владимирском филиале на имидж компании. Причем мой случай не единичный - много отрицательных отзывов о доставке Понни-экспресс, а положительным уже не верю. Т. к. ну не могут так безобразно работать филиалы, если руководители и собственники задумываются о развитии компании и ее имидже, а "рыба гниет с головы". Значит такое безолаберное отношение к своей работе во владимирском филиале происходит с попустительства руководства. Иначе как, раз даже на жалобы, оставленные на сайте, не реагируют?
Сегодня 13 марта. Продолжаю ждать доставку посылки.
Скоро уже можно будет отмечать месяц, как пони-экспресс доставляет посылку с подарками к 8 марта, настолько она "экспресс"... Просто "супер-скоростная" доставка.
Предлагаю собственникам переименовать свою организацию в "Дохлая черепаха". Может у кого-то будут еще предложения о переименовании?
Как думаете, посылку когда-нибудь доставят?
Сегодня 13 марта. Продолжаю ждать доставку посылки.
Как думаете, посылку когда-нибудь доставят?
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |