Отзыв: Кофе Bushido в зернах - Кофе Bushido средней обжарки - стал лучшим кофе для меня.

Достоинства: качественная средняя обжарка, легкий вкус без горчинки и кислинки.
Недостатки: не нашла
Приветствую всех!

Очень люблю кофе. Но так как неравная система дает сбой и сердце порой готово выпрыгнуть из груди после чашечки кофе, то я сократила потребление кофе до 1-2х раз в неделю. (Сердце проверяла, всё в порядке)

Кофе Bushido мне давно уже попадалось в магазинах и в интернет-магазинах. Но впервые купила его на ОЗОНЕ в ноябре 2022г. Была какая-то хорошая распродажа прошлой осенью. Кофе обошлось мне в 321 руб.

Вес 227гр.

Упаковки отличались по цвету, соответственно и по степени обжарки. Я выбрала среднюю обжарку. Мне такая степень обжарки нравится больше всего. Легкая и не горькая.

кофе Bushido sensei

Кофе 100% арабика. Сорт премиум.
Эфиопия. Центральная и Южная Америка.

Изготовитель Нидерланды.

кофе Bushido sensei

Вкусовые качества кофе для меня всегда звучат, как что-то из области фантастики. Я ничего такого не ощущаю. Ни персика с клубникой, ни миндаля, пока мне об этом не скажут. И то, буду долго искать, смаковать и так ничего и не распробую))

кофе Bushido sensei

Производитель на упаковке пишет, что смесь зерен была тщательно обжарена, отобрана. Вкус кофе сладкий, сбалансированный - самая изысканная смесь.

Вот почему мне понравился этот кофе) потому что здесь фруктовые нотки (которые я так и не распознала)

Зерна обжарены равномерно.

кофе Bushido sensei

Раньше я пила чистый кофе, без добавления молока и сливок. Сейчас только со сливками. Можно 10%, но очень люблю 33%. Люблю кофе сделать еще мягче.

Аромат кофе такой же мягкий как и вкус. При этом очень элегантный. Я не ожидала такого приятного вкуса, давно мне такой не попадался.
Как-то хотела растворимый Bushido купить с собой на отдых, но цена растворимого очень кусачая. После того как я попробовала кофе в зернах, я поняла, что скорее всего растворимый кофе также хорош, поэтому и цена такая))

кофе Bushido sensei

Я рекомендую кофе Bushido средней обжарки тем, кто любит мягкий нежный вкус кофе, приятный аромат и никакой горчинки и кислинки.

Я обязательно куплю такой кофе снова. Такой вкус и такое качество оцениваю только на 5. Отличный кофе.

Желаю всем приятной дегустации и в дальнейшем только наслаждения таким ароматным напитком!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Кофе Bushido средней обжарки - стал лучшим кофе для меня.

MarEvo512
Средняя обжарка-это хорошо
Taliana81
Сильную обжарку не рискую брать, боюсь что горчить будет. И слабую тоже - вдруг совсем слабый вкус будет. Средняя - то, что надо))
Митрофановна
Отличный кофе. Тоже подсели на Bushido.
Taliana81
На сегодняшний день - это кофе самый вкусный для меня.
Фолер
Постоянно покупаем на подарки для кофеманов)
Taliana81
Кофеманы, наверное в восторге))
Mr Whisky
Очень уважаю кофе в зернах. В выходные дни люблю помолоть с утреца и заварить в турке )
Taliana81
Согласна, только что смолотый кофе самый вкусный и насыщенный.
Елена Муради
Да, по осени были суперхорошие скидки
Taliana81
Сейчас тоже вроде есть скидки хорошие, но не на это кофе))
Happily
Закажу - цена нормальная!
Taliana81
Сейчас там 391 руб цена. Жду, когда скидка будет получше)))