Отзыв: Логистическая компания "Стриж" (Россия, Москва) - хуже не встречал доставки как партнера Леруа Мерлен

Достоинства: никаких
Недостатки: одни минусы
9 марта был закуплен массажер в интернет-магазине с доставкой
"ЛЕРУА МЕРЛЕН ВОСТОК" в подарок дорогому человеку, доставка обещана при оплате заказа на 11 марта в периоде от 10 до 22 часов. Партнер по доставке при оформлении заказа не был указан и я полагался на то, что это Леруа Мерлен.

НО 11 марта было получено письмо на почту о том что заказ по доставке приняла логистическая компания Стриж со ссылкой на отслеживание заказа по доставке. Как я выяснил логистику заказа по ней невоэможно отследить- только время доставки и дату с данными курьера. И далее оставалось только ждать известий от курьера в течении дня. Первое известие в 21 час о том что курьер не успевает её выполнить и перенос на следующий день- затем еще один такой же звонок, затем еще один день и опять то же.
Так и жди три дня. Обращение по форме связи ничего не дает- заказов много где сейчас курьер нет данных, работаем как умеем. Вот так под прикрытием хорошего продавца работают очень плохие компании. Жаль потерянного времени и доставленного неудобства дорогому человеку, Леруа Мерлен в лице логистика интернет магазина выразил сожаление но дело не сдвинулось и воз, т. е. заказ так и не доехал
Год посещения 2023
Общее впечатление хуже не встречал доставки как партнера Леруа Мерлен

strizh-logistic
Официальный представитель
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа.
кузяро
Заказ 8056092
strizh-logistic
Официальный представитель
Благодарим за уточнение.
Заказ не был выведен на доставку 11.03, так как товар поступил на наш склад с опозданием.
12.03 курьер, к сожалению, не успел осуществить доставку. Приносим извинения за неудобства.
Товар доставлен 13.03.
кузяро
заказ был получен в 20-45 13,03 после настойчивых звонков курьеру, а логично было бы с 10 часов утра завозить долги прошлых дней, а то сиди и жди с 10 до 22 , а в момент получения этот заказ был уже на доставке на следующий день