Отзыв: Пиццерия "Papa Johns" (Россия, Москва) - Отвратительно

Достоинства: Доставка обычно вовремя, пицца чаще всего вкусная
Недостатки: Привезли совершенно не тот продукт, который был заказан, из-за чего невольно был нарушен Великий пост
Недобрый день!!! Соблюдаю на протяжении более десяти лет Великий пост по строжайшим монастырским канонам, и вот вчера вечером супруг решил заказать пиццу - себе с дочкой обычную, мне - постную.

Я, естественно, НАИВНИМАТЕЛЬНЕЙШИМ образом изучила состав продуктов (постная пицца и постный джонер), в воскресенье это подходящий состав, можно растительное масло. Привезли заказ, я употребила в пищу джонер, и, когда уже почти доела до конца, благо, он небольшой, подошла кошка и начала активно интересоваться чем-то похожим на сыр (мне и в голову не пришло подозревать в постном блюде сыр, думала, тофу). Потом сопоставила состав - ненавижу лук и болгарский перец, которые выковыряла, а их в постном джонере и не должно было быть. Вместо него мне привезли Веджи джонер или как он там называется у них, с молодым сыром и маслинами. Написала в чат Папа Джонс, ответа ноль. Настроение испорчено, не то слово. Благодаря Папа Джонс невольно нарушила Пост, моему негодованию нет предела
Год посещения 2023
Страна Россия