Отзыв: Шнековая соковыжималка Garlyn J700 Pro - Суперский сок
Достоинства: шнековый механизм отжима, без сильного шума, минимум отходов
Недостатки: не очень быстро
Такая соковыжималка у меня на кухне впервые. И не буду преувеличивать, но это действительно крутой прибор, который помогает получать свежевыжатые соки высокого качества.
Соковыжималка имеет современный и стильный внешний вид, сделана из качественных материалов и легко чистится. Устройство просто использовать, в комплекте есть подробная инструкция на русском языке.
Один из главных плюсов этой модели – это шнековый механизм отжима. Позволяет получать максимально насыщенные витаминами соки из фруктов и овощей. Я использовал соковыжималку для создания соков из различных фруктов и овощей, таких как яблоки, апельсины, морковь, свекла и грейпфрут. Соковыжималка легко справилась, не очень быстро, но зато без сильного шума и отходов по минимуму.
Еще один плюс этой модели – это желоб для загрузки продуктов. Он позволяет загружать фрукты и овощи без необходимости их мелкой нарезки. У прибора есть бессеточный фильтр, который легко очищается. Для очистки есть специальная щеточка, но он и просто под водой хорошо промывается.
Мне качество понравилось, рекомендую всем любителям свежевыжатых домашних соков.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Суперский сок |