Отзыв: Мультфильм короткометражный "Киви (Про мечту)" (2006) - Ну и фрукт эта киви!
Достоинства: Поучительно, замечательная музыка
Всем доброго времени суток!
За что люблю короткометражки, так это за максимум смысла в единице времени. Этот мультик о том, как нужно мечтать. Вы думаете, что умете? Мало просто очень сильно хотеть чего-то. От одного желания желаемое не появляется, к сожалению.
Что вы готовы сделать для своей мечты? Готовы взлететь без крыльев? В мультике очень четко прописан рецепт, как это сделать. Ох уж эта странная птичка киви - ещё тот фрукт!
Особенно понравилась музыка: Michael Andrews "Mad World", песня про большую мечту. Это нечто потрясающее, музыка буквально поддерживает ощущение полета и ещё долго звучит где-то внутри.
Продолжительность всего около 3 минут.
Рекомендую.
Продолжительность всего около 3 минут.
Рекомендую.
Время использования | 1 раз |