Отзыв: Пазлы Step Puzzle - Развивающая игра

Достоинства: Развивает мозги
Недостатки: Трудновата сборка
Мои дети, как и многие другие, любят смотреть мультфильмы. Одним из самых просматриваемых мультсериалов у моих детей является сериал "Барбоскины". Поэтому, однажды заметив на полке магазина эти паззлы, решил их купить для младшего сына.

Паззлы Барбоскины Step puzzle фото

Коробка от паззлов, по размеру напоминала обычную настольную игру. На передней поверхности были изображены некоторые герои из мультфильма. В коробке находятся сами паззлы в различной форме.

Паззлы Барбоскины Step puzzle фото

Мой младший сын самостоятельно вызвался собрать картинку. И я с улыбкой, зная, что ничего у него не получится, отдал ему коробку. Прошло, наверное, минут тридцать и он, расстроенный, вернул мне коробку обратно и попросил меня собрать эту картинку, а сам убежал.

Ну, ничего не поделаешь, раз ребенок попросил помочь... Я приступил и по мере прогресса понял, что количества паззлов явно не хватает. Сколько я не выяснял, где могут находиться утерянные элементы, так ответа от своего сына и не получил. Я продолжил "сборку", но продвигалась она очень трудно. В итоге, когда я все собрал из имеющихся паззлов, получилась такая вот картинка.

Паззлы Барбоскины Step puzzle фото

Получается, что купил я эти паззлы для себя и развивал свои же мозги.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Развивающая игра

Ganoska
Столько уже пазлов насобирано,не счесть.Даже картины наделали больших размеров.Очень завлекательное занятие.
Humphrey
Полезно для развития