Отзыв: Мороженое Сам-По - Отличный выбор мороженого на любой вкус, размер и кошелек.

Достоинства: По большей части мороженое вкусное, натуральное, есть мороженое разного объема, есть классическое, а есть со всевозможными добавками. Наличие в городе фирменных точек продаж - киосков.
Недостатки: Недостаток можно найти, если не понравится определённый вид мороженого, но это дело вкуса.
Всем привет!
В Самаре есть замечательная фабрика по производству мороженого под названием «Сам-По».
Мороженого она производит много: есть обычное, классическое, а есть со всевозможными наполнителями и разного объёма.

Мороженое этого бренда я покупаю в любое время года, и особенно приятно то, что некоторое время назад в городе появилось много точек продаж – специализированных киосков, один из которых находится недалека от моего дома.

В киосках этих постоянно бывают акции на определённое мороженое - обычно на два вида мороженого. Акция меняется каждые две недели.

И почти каждые две недели я покупаю акционное мороженое, если оно меня заинтересовало, чтобы попробовать для себя новый вкус, ну или покупаю своё любимое мороженое.

Мороженое Сам-По фото

Моим любимым мороженым от фабрики Сам-По является брикет с Пломбиром ванильным массой 220 грамм.

Это мороженое для меня вне конкуренции, и чтобы я не покупала ещё, к нему я возвращаюсь регулярно – оно натуральное, жирное, в меру сладкое, консистенция у него плотная и небыстро тающая.
Одним словом – настоящее мороженое, такое, какое и должно быть в моём понимании.

Мороженое Сам-По фото

Размер у пломбира ванильного удобный, можно съесть на двоих, а можно и одному.
А ещё это мороженое мне нравится тем, что, при желании, я могу добавить к нему наполнители такие, какие я хочу в данный момент.

Очень мне нравится поливать его жидкостью от вишнёвого варенья (домашнего, конечно же) или сгущёнкой. Если добавить сгущенку, то это будет сладко, но иногда именно этого и хочется – вкус не передаваемый.

Мороженое Сам-По фото

А теперь поделюсь отзывом об ещё одном мороженом – «Мороженое карамельное с грецким орехом». Это крем-брюле и с карамелью Тоффи.
Его я купила по акции – привлекло название и состав, очень хотелось его попробовать.
Цена покупки 170 рублей. Это по акции. Без акции - 250 рублей.

Мороженое Сам-По фото

Мороженое находится в большом стакане из плотного картона с пластиковой крышкой.
Масса 250 грамм.
В составе чего только нет, и оно содержит краситель, но главное – в нём есть грецкие орехи и заявленный сироп.

Мороженое Сам-По фото

Мороженое оказалось вкусное. Производитель не пожалел ни орехов (они здесь дробленые), ни сиропа.
Эти ингредиенты были во всей массе мороженого, а не только сверху.

Мороженое Сам-По фото

И он было реально крем-брюле.
Консистенция плотная, мороженое очень приятно есть.

Мороженое Сам-По фото

Так как оно в индивидуальном стакане, съела я его сама полностью. Оно оказалось очень сытным.
Для одного человека порция, конечно, многовата, можно и поделиться.
По итогу Мороженое карамельное с грецким орехом мне понравилось, съела его с удовольствием.
Покупать и дальше планирую, но буду ждать на него акцию, так как считаю, что 170 рублей за это мороженое это цена нормальная, а вот 250 – это уже много.

В завершение отзыва отмечу, что у Сам-По есть много мороженых на любой вкус, размер и кошелек, и довольно вкусно покупать не только любимые мороженые, но и мороженые по акциям.
Так можно много чего перепробовать, и выбрать для себя наиболее понравившиеся.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятного вам аппетита!
Время использования Часто.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличный выбор мороженого на любой вкус, размер и кошелек.

milashkaku
Выглядит очень вкусно.))
Ив Елена
И выглядит вкусно, и на вкус - вкусное)
Ло барахло
идеальное мороженое
Ив Елена
Мне кажется, нет людей, которые не любили бы мороженое, а если оно ещё и вкусное…! Но в последнее время встречается мороженое и не из натурального молока - есть его невозможно…
dts0105
Мне нравится шоколадное и пломбир смешивать. Хотя и от других вариантов мороженого не отказываюсь))))
Ив Елена
О! Это интересный вариант - смешивать мороженое, можно и мне так попробовать)
Ежевика1
дождусь жары и попробую
Ив Елена
А мы жары не ждём) дома жара - и мороженое очень хорошо идёт!
elenaks199
Мне нравится мороженое этой ТМ, жаль у нас нет таких павильонов, в них выбор разнообразнее конечно.
Ив Елена
Согласна, в обычных магазинах буквально несколько видов продают, а в павильонах - большой ассортимент, многое из этого я раньше вообще не видела в продаже. Вот и интересно тоуда заглядывать)
natvm79
У нас такого к сожалению нет
Ив Елена
Ну у вас другое есть, наверняка не менее вкусное и разнообразное)
natvm79
Я то чистую линию беру, то вологодское. Коровка из Кореновки стала слишком сладкая
Ив Елена
Коровку из Кореновки я покупала, может и сладкая, но мне она нравится)
Lakshmi 10
Незнала о таком производителе…попробовала бы с удовольствием
Ив Елена
Не знаю, продаёт он где то за пределами Самарской области свою продукцию или нет… Всё таки товар специфический - далеко не увезёшь)
Nataliznaet
Как мороженого захотелось)
Ив Елена
Надо осуществить это желание)
natusssss
Вкус няшка
Так и есть)
Эта Грэта
Всегда эту фирму беру… Летом)
Ив Елена
Летом самый сезон, это так, летом мы все больше мороженого едим)
ДианаСмолина
У нас такую тм не видела, но мороженое выглядит аппетитно) И если увижу возьму попробую)
Ив Елена
Попробовать, для разнообразия, стоит.
Innochka1
Сам-По хорошая марка, вкусное у них мороженое, тоже иногда покупаю
Ив Елена
И его чаще всего в Самаре и можно купить, по сравнению с мороженым других производителей.
Ahkatrina
Карамельное с грецким орехом должно быть очень вкусное сочетание
Ив Елена
Вот и купилась на название) Мороженое оказалось и правда вкусным)
A-Tatyana
Хорошее мороженное
Ив Елена
Да и выбрать есть из чего.
kat34
какое вкусное
Это да)
tatuasal
Приятное оформление, такое хочется попробовать
Ив Елена
Согласно, когда падает на мороженое глаз, его всегда хочется)
Хитрюлька
Да, большой выбор мороженого и это прекрасно!)
Ив Елена
Точно! Всегда приятно, когда есть из чего выбрать) в соответствии с желанием в данный момент)
LENOME
Интересный вариант с грецким орехом!
Ив Елена
Вкусно и сытное, можно спокойно его разделить на двоих, а если есть его одному, то наешься от души)
JannaSama
В моем районе тоже есть такой киоск.
Люблю мороженое Сам-по.
Ив Елена
И мне нравится, что там акции на мороженое каждые две недели меняются, если что-то меня привлекает - покупаю)
СПБ Оля
Скоро будет тепло и так хочется мороженого, уже хочется смотря на ваше
Diana198000
Вкусное мороженое