Отзыв: Валик массажный для спины, для фитнеса BodyBoss - Для хорошей разминки плечевого пояса.

Достоинства: Удобно массирует шею и стопы, можно массировать и другие части тела.
Недостатки: Не всегда получается себя заставить.
Здравствуйте дорогие мои читатели.
Сегодня речь опять пойдёт о средствах для массажа, а именно вот о таком валике. Хоть он и немного другой конфигурации, но решила не создавать новую тему, так как фирма та же.

Валик массажный для спины, для фитнеса BodyBoss фото

Почему я выбрала именно такой двойной валик? Потому, что именно им очень удобно разминать область шеи и плеч.

Для всей спины я использую вот такой массажёр для вытяжения мышц, а для разогрева инфракрасный с вибрацией.
Но все мы знаем, что больше всего напряжение скапливается в области шеи и плеч. Для проработки этой области данный валик хорошо подходит.
Занимаюсь я на нём просто, сначала полежу немного, поместив шею в ложбинку между двумя сферами, а потом немного прокатываюсь, упираясь ногами в пол, что бы размять плечи и верхнюю часть спины.

Валик массажный для спины, для фитнеса BodyBoss фото

К сожалению, делаю я это очень нерегулярно, всё лень-матушка мешает. Зато, когда шею защемит или голова вдруг заболит, сразу вспоминаю о своём помощнике и он всегда оправдывает мои ожидания.
Этот массажёр не слишком твёрдый, шипчики немного проминаются под моим весом, но считаю это плюсом.
Удобно им иногда и массировать стопы ног, форма для этого очень подходящая, да и другие части тела тоже можно подвергнуть такой процедуре, хуже не будет.
После такого массажа в разминаемой части тела ощущается тепло и прилив крови.
Так что валик к применению рекомендую. А тем кто интересуется массажем против морщин могу порекомендовать вот этот мезороллер.
Будьте счастливы и здоровы.
Ваша Марина.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Для хорошей разминки плечевого пояса.

Елена731356
Классный
Это да)
МарияТ234
Очень нужно, я поищу такой
Вешь нужная.
Tatianachesnokov
Очень нужный валик:)
Да полезный.
12SElena12
Есть подобный. Хорошо расслабляет мышцы, но тоже редко занимаюсь.
mashamarisha
Мне кажеться, лучше редко, чем никогда)
Lisa0522
И мне нужна такая штука. Ощутила каждую забившуюся мышцу шеи и спины, пока читала
mashamarisha
Да, пока своих друзей перечитаешь, шея затекает)))
Наречённая Ночью
Удобная штука, купить что ли?
mashamarisha
Если планируете пользоваться, то почему бы и нет?
О сюжет
Все массажёры и коврики у нас лежат потом без дела - лень-матушка :))
mashamarisha
Ну, у меня не совсем без дела, но через какое то время используются пореже)))
Шитуля
Надо такой приобрести.
mashamarisha
Я тоже приобрела после прочтения отзыва.)
Karolira
Давно хочу, но боюсь что большую часть времени будет лежать без дела…лень…а так классная штука, и по японски "качать пресс" можно, трлько приноровиться