Отзыв: I-tort.ru - торты на заказ - Не рекомендую

Достоинства: Нет
Недостатки: Их слишком много
В каталоге выбрала понравившийся мне вариант торта. От менеджера получила письмо о том, что фигурок к данному торту нет в наличии. Потом мне позвонил кондитер и мы пришли к соглашению вместо фигурок сделать больше шариков на торте. Потом я нашла в интернет-магазине подходящую фигурку и предложила её заказать. Тогда торт будет соответствовать заявленной цене. Меня удивил ответ, что они закажут, но будет сделан перерасчёт цены в итоговом изделии с учётом затрат на фигурку. Уточняющая переписка с менеджером меня шокировала. Мне было сказано, что я сама могла купить фигурку и перед подачей сама её разместить на торте. На мой комментарий, что цвет фигурки должен видеть кондитер, чтобы декор сделать гармонично в одной цветовой гамме с фигуркой и надёжно её зафиксировать. И тут началось откровенное хамство с переходом на личности. Я не захотела больше иметь дело с непрофессионалами и попросила аннулировать заказ.

Меня послали таким вот содержанием в письме: "Ура! Будем признательны за возможность не исполнять ваш заказ".

Я нашла другие варианты, где этот же самый торт мне изготовят ценой гораздо ниже, чем у этих.

Если хотите сэкономить своё время и деньги не связывайтесь с этой конторой.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Не рекомендую