Отзыв: Колонка Dr.Dre Monster Beats BeatBox Mini - Крутой звук
Достоинства: Громкий звук,достаточно долгий заряд батареи
Недостатки: Не лёгкая колонка по её размерам,неудобное переключение песен
Решил написать отзыв о колонке Beatbox s10.
При покупке колонки думал что звук не очень громкий, т. к. продавец не включил полную громкость, когда сам включил колонку на полную громкость был крайне удивлён громким звучанием и басами. Не смотря на свои размеры, колонка выдавал довольно громкие звуки/
Не смотря на то, что есть колонка модели лучше, на которой появилась подсветка и переключение песен с помощью кнопок, вес так же стал намного меньше, данная колонка не очень плоха, по сравнению с новой моделью и не очень стара.
Вообщем, советую данную колонку, как и всю продукцию beats by dr.dre, делают действительно невероятные наушники и отличные колонки)
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Крутой звук |