Отзыв: Антиспазматический препарат Но-шпа - Проверенный годами препарат.
Достоинства: Доступный, недорогой, эффективен во многих случаях
Недостатки: Не помогает от почечной колики
Рада всех приветствовать на своей страничке!
Самый популярный препарат Но-шпа - герой сегодняшнего отзыва.
У меня она родом из Венгрии, производитель Sanofi.
В упаковке всего 24 таблетки, мне как раз хватит на курс лечения.
В своей жизни я много раз примеряла но-шпу именно для этой цели и сейчас принимаю их по этому же грустному поводу: идут камни из почки и чтобы они самостоятельно вышли, не застряли в мочеточнике, уролог прописал курс лечения, в число которого входит но-шпа.
Лекарство организмом переносится хорошо, никаких побочных эффектов не наблюдаю.
При всех плюсах, популярности и доступности препарата, я нашла у него недостаток - при почечной колике он бессилен, хотя я применяла рецепт по рекомендации врачей со скорой помощи - чтобы купировать почечную колику, надо взять одну таблетку анальгина и две таблетки но-шпы. Не помогло от слова совсем.
Самый популярный препарат Но-шпа - герой сегодняшнего отзыва.
У меня она родом из Венгрии, производитель Sanofi.
В упаковке всего 24 таблетки, мне как раз хватит на курс лечения.
Лекарство организмом переносится хорошо, никаких побочных эффектов не наблюдаю.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Проверенный годами препарат. |