Отзыв: Сериал "Второе дыхание" (2013) - Не скучный сюжет

Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Не много затянули
Всем привет! Сериал состоит из 12ти серий. На мой взгляд не много растянули. Данный сюжет можно было уместить и в 8 серий.
В целом сюжет не скучный и очень интересный!
Большинство из нас думают, что жизнь учёных скучная и однообразна и возможно это так и есть, но в данном стране жизнь женщины учёного совсем не скучная и очень динамичная, полная ярких эмоций, как радостных так и грустных.

Одним из испытаний на стал для неё развод с мужем. Особенно болезненное переживает развод сын ребёнку в 8 лет сложно понять почему мама и папа больше не вместе. Мальчик не знает с кем ему лучше жить.
Но это лишь одна из тем сериала. Есть тут и любовная линия. Отношения между мужчинами и женщинами. Для меня была особенно интересна пра которая состоит из дочери главной героини. И её кавалера. Девушке 17 лет, а её другу 23. Они уже вроде взрослые, но ведут себя как дети. Их отношения сложные и не предсказуемые! Или за не опытности они часто совершают много ошибок!
Есть тут и научная линия. Ведь главная героиня гений! Она разработала уникальные вещи. Её открытие может перевернуть всё представление о современной медицине и спасти сотни жизней, но сможет ли она завершить исследования?. Ведь на это открытие "положили глаз" И другие учёные и пытаются украсть её разработки! Сериал не простой! Есть не предсказуемые повороты сюжета! Хорошо подобрана музыка. Отличный звук. Прекрасная и игра актёров! К просмотру рекомендую! Всем пока!
Общее впечатление Не скучный сюжет

Беззаботная-Н
Не видела его, надо будет посмотреть)
tatiruru
можно посмотреть, интересный сюжет
Тихомирова Ольга
Интересный сюжет.
AnBorik
Интересный сюжет. Хочется посмотреть этот сериал.
Антонина033
Отличный сериал