Отзыв: Пазлы Castorland Puzzle - Мое новое увлечение
Достоинства: Цена качество яркий рисунок
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток, сегодня хочу поделиться с вами отзывом о пазлах Castorland Puzzle, а точнее с недавнего времени моем новом увлечении - отвлечении, способе расслабления. Началось конечно всё не много раньше, чем недавно. Но все же... Мои фавориты 3 фирмы. Castorland, Hatber, Steppuzzle. Именно о первой торговой марке сегодня будет речь.
Из приоритетов при выборе я в первую очередь конечно ставлю цену. Чем дешевле-тем лучше, но и о качестве так же забывать не стоит. Соотношение цена-качество отличное. Я бы даже сказала что сам пазл отличного качества. Хорошо пропечатан рисунок, яркий, красочный (А если после сборки вскрыть акриловым лаком, то цвет будет ещё насыщенее), детали плотно крепятся друг к другу. Ассортимент огромный, на любой вкус и цвет.
Цена все - таки мне кажется ещё играет свою роль из-за упаковки, бюджетная она все-таки из-за коробки. Она не настолько плотная. Я бы сказала что даже более хлипкая нежели чем у других производителей. Но как говорится это на скорость не влияет. Внутри пазлы упакованы в прозрачный плотный пакет. Мусора, бумажной стружки нет, что меня порадовало.
Для тех кто увлекается сборкой пазлов рекомендую к приобретению. На подарок в принципе тоже может подойти. Но если хотите полке презентабельный вид упаковки то все же рекомендую рассмотреть других производителей.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мое новое увлечение |