Отзыв: Мультфильм короткометражный "Киви (Про мечту)" (2006) - Мечты сбываются у настойчивых и целеустремленных!
Достоинства: Сплошные плюсы!
Недостатки: Нет!
Только что просмотрела короткометражный мультфильм "Киви!", все еще под влиянием, решила поделиться впечатлениями по свежим следам.
История про нелетающую птичку киви, которая очень хотела летать, и сделала все для этого! В три минуты вложена целая жизнь, полная стараний осуществить свою мечту... Очень трогательный момент, где киви все-таки полетела и заплакала, все положено на красивую музыку Mad World, которая очень точно передает настроение!
Оставлю этот мультфильм у себя в закладках, когда будет плохое настроение, буду его включать и верить только в лучшее и что все получится, надо только постараться))
Время использования | 3 минуты |
Общее впечатление | Мечты сбываются у настойчивых и целеустремленных! |
Слишком много эмоций. Мульт реально философский и ёмкий. Можно его рассматривать с совершенно противоположных точек зрения…