Отзыв: Сеть магазинов "М.Видео" (Россия, Воронеж) - Отрицательные впечатления
Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Хитрость и жадность
Раньше, до объединения с Эльдорадо, часто делали в этом магазине покупки. Сейчас ассортимент убогий, а цены намного выше, чем у конкурентов. Есть у них и свой интернет-магазин, но связываться с ним нет никакого желания, достаточно почитать отзывы на нашем сайте. Практически все ругают, а официальный представитель к каждому такому отзыву добавляет стандартный комментарий-отписку.
Свежий пример. Получила в виде презента подарочную карту М. Видео с внесённой на неё определённой суммой. Казалось бы, хороший подарок, но не предназначен для заказа онлайн.
Как обычно, все свои проблемы эти умники прячут под звёздочки и мелкий шрифт. Например, такую информацию: "Подарочные карты можно купить и применить только в розничном магазине".
В наше время ассортимент любого розничного магазина торговой сети составляет 5-10 процентов от ассортимента интернет-магазина. Понятно, что на прилавки нельзя выложить всё, что есть на складах. Но непонятно, по какой причине я не могу оплатить подарочной картой тот товар, который есть в продаже. Но есть только на сайте. А в магазине его нет.
Вот пример.
Невозможно сделать заказ и при его получении отдать продавцу подарочную карту. А хитрость в том, что этот товар привезут в магазин только после полной оплаты в момент заказа. Подарочную карту применить невозможно!
Вот пример.
Время использования | Неоднократно |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Воронежская область |
Район | Городской округ Воронеж |
Город или поселок | Воронеж |
Общее впечатление | Отрицательные впечатления |
Раньше получше все-таки были.