Отзыв: Сеть магазинов "М.Видео" (Россия, Воронеж) - Отрицательные впечатления

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Хитрость и жадность
Раньше, до объединения с Эльдорадо, часто делали в этом магазине покупки. Сейчас ассортимент убогий, а цены намного выше, чем у конкурентов. Есть у них и свой интернет-магазин, но связываться с ним нет никакого желания, достаточно почитать отзывы на нашем сайте. Практически все ругают, а официальный представитель к каждому такому отзыву добавляет стандартный комментарий-отписку.

Свежий пример. Получила в виде презента подарочную карту М. Видео с внесённой на неё определённой суммой. Казалось бы, хороший подарок, но не предназначен для заказа онлайн.

Сеть магазинов М. Видео (Россия) фото

Как обычно, все свои проблемы эти умники прячут под звёздочки и мелкий шрифт. Например, такую информацию: "Подарочные карты можно купить и применить только в розничном магазине".

Сеть магазинов М. Видео (Россия) фото

В наше время ассортимент любого розничного магазина торговой сети составляет 5-10 процентов от ассортимента интернет-магазина. Понятно, что на прилавки нельзя выложить всё, что есть на складах. Но непонятно, по какой причине я не могу оплатить подарочной картой тот товар, который есть в продаже. Но есть только на сайте. А в магазине его нет.
Вот пример.

Сеть магазинов М. Видео (Россия) фото

Невозможно сделать заказ и при его получении отдать продавцу подарочную карту. А хитрость в том, что этот товар привезут в магазин только после полной оплаты в момент заказа. Подарочную карту применить невозможно!
Время использования Неоднократно
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район Городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Отрицательные впечатления

Pawlow
Вот это подвох… Подарочную карту применить невозможно!
Ната-2
Вот они, умы-то где пригождаются. А Вы их раскрыли, вот как теперь им быть?
Vladsl
А если заказать через их сайт нужный товар без предоплаты с выбором магазина, а оплатить его на кассе в розничном магазине при получении с использованием такой карты.
абрикосик1992
К сожалению, такой вариант невозможен. В нижней части последней фотографии (с восклицательным знаком) об этом предупреждают. У них заказ не считается оформленным, пока деньги им с карты не переведут.
Vladsl
Как правило, предоплату товара они в обязательном порядке требуют при заказе отсутствующего в наличии товара, с ожиданием его последующей доставки в магазин со склада. При заказе уже имеющегося в наличии в конкретном магазине товара в процессе заказа на сайте предоплаты не требуется, товар оплачивается позже на кассе в магазине при его получении по номеру заказа. У нас, по крайней мере, именно так они торгуют. Хотя для отдельных позиций и при таком варианте сайт может требовать предоплату в ходе оформления заказа.
Василиса-В
Все для клиента((
Mvideo-support
Официальный представитель
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) об этом и уточнить, когда именно вы обращались в магазин? Мы обязательно разберемся в ситуации и проверим работу сотрудников.
абрикосик1992
Судя по данному комментарию, просто зря потеряю время…
Rumario27
Здравствуйте! И мне тоже ответьте, будьте любезны! Уже месяц прошел с того дня, как вы взяли мои деньги, а товар так и не доставили. Дозвониться до магазина - задача не из легких, но малоэффективная. Сотрудники каждый раз сочиняют новые версии причины отсутствия у меня товара. Но зато теперь им зачем-то понадобился мой паспорт! Претензия уже у них на руках, но что-то им не помогает. Наверное хотят платить неустойку и моральный ущерб) Но я всё таки верю в чудеса и жду ответа еще и на моё обращение на сайте магазина, на моё электронное письмо. Верю в чудеса и параллельно готовлю иск в суд)))
Rumario27
Здравствуйте! Проверьте заодно и работу сотрудников вашего филиала в ТЦ Горизонт, в Ростове-на-Дону, которые уже 2 месяца не могут доставить оплаченный товар. Я так мечтала по судам походить)))
Iriska1803
Мне М-видео тоже разонравился.
Раньше получше все-таки были.
Greenmore
Вроде бы привозили товар с оплатой при получении!)
Маша Перепелкина
Мы по сей день от них матом, телевизор б/у продали как новый и отказываются от этого… Ждёт их суд, заявление уже готово.