Отзыв: Чистящее средство Аист "Санэлит" Антиплесень - Хорошо подходит для уборки в ванной

Достоинства: Отлично справляется с мыльным налетом и прочими загрязнениями
Добрый день всем читателям этого отзыва!

Сегодня хочу рассказать о чистящем средстве Аист "САНЭЛИТ" Антиплесень, которым я постоянно пользуюсь. Когда я его покупала, как-то не обратила особого внимания на то, что оно именно от плесени, так как у меня с ней особых проблем нет. Мне просто нужен был какой-нибудь спрей для очистки смесителя от мыльного и известкового налета, у меня в квартире очень жесткая вода, поэтому такие средства я покупаю регулярно и все время ими пользуюсь, так как если этого не сделать хотя бы раз в неделю, смеситель перестает быть блестящим и смотрится очень грязным и заляпанным.

Данное средство продается в большом пластиковом флаконе:

Сзади много разной информации:

Чистящее средство Аист САНЭЛИТ Антиплесень фото

Дозатор у флакона большой и удобный, с помощью него можно распылять это средство как тонкой струей, так и спреем. Я обычно выбираю второй вариант, так как мне кажется, что в этом случае приходится нажимать на дозатор меньше раз.

Чистящее средство Аист САНЭЛИТ Антиплесень фото

Данным средством я мыла смесители в ванной и на кухне, а также раковины. С известковым и мыльным налетом оно справляется отлично, после него все сияет чистотой. Небольшие текущие загрязнения тоже устраняет хорошо, дополнительно пользоваться чистящими порошками не нужно. У меня было небольшое количество ржавчины в ванной, я попробовала почистить ее этим средством, в принципе, оно с этим тоже справилось, но пришлось сильно тереть. При нанесении на губку оно немного пенится, поэтому расход получается не очень большим. Запах у него не слишком сильный, но приятным его не назовешь, оно пахнет примерно как какое-нибудь дезинфицирующее средство.

Цена этого средства составляет 170 рублей, что не очень дорого.

В целом, я осталась довольна качеством и функциональностью этого чистящего средства и могу рекомендовать его к покупке с оценкой в пять звезд.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хорошо подходит для уборки в ванной

ДианаСмолина
Учту, увижу куплю попробую)
rfnz28
Отличное средство