Отзыв: Фильм "На солнце, вдоль рядов кукурузы" (2023) - Хороший фильм, основанный на реальных событиях. Ничего лишнего, сюжет лаконичен, интересен
Достоинства: Реалистично, трогательно и удивительно. Рекомендую к обязательному просмотру как взрослым, так и детям
Сегодня вышла долгожданная премьера фильма «На солнце, вдоль рядов кукурузы». Очень понравилась экранизация. Ничего лишнего, все лаконично и понятно, актерский состав всем известный, удивило сходство актёра Егора Бероева с настоящим пилотом самолёта A321, Дамиром Касимовичем Юсуповым. По сюжету фильма больше внимания уделили именно событию, произошедшему 15 августа 2019 года, но несколько зарисовок из детства главного героя тоже были очень интересными.
Думаю, на этот фильм нужно идти родителями и их детям, и для тех, и для других будет интересно увидеть взаимоотношения отцов и детей, как важно слышать своего ребёнка, и как ребёнку нужно стремиться к своей мечте. Нет ничего невозможного, именно такое высказывание подходит данной экранизации. Удивительная история, которая по сей день вызывает бурю эмоций и восторга, чудо, не иначе. Понравилось, что в фильме уделили внимание всему составу, командиру воздушного судна, бортпроводникам, а также показали маленькие истории из жизни пассажиров. Не буду рассказывать слишком много, чтобы вам было интересно) По сюжету в фильме было очень много трогательных, добрых моментов. Затронули тему любви между мужчиной и женщиной, их взаимоотношения, и то, как же все-таки важно поддерживать своих близких в их любых начинаниях, ведь если не мы, то кто? Также раскрыли тему мечты и порой нелёгкий путь к ней. Кем бы мы не были, взрослым или ребёнком, мы всегда будем иметь какую-то мечту, и стремиться к ней! Порадовало то, что спецэффекты были очень реалистичными, в конце фильма даже можно сравнить реальные кадры истории посадки самолёта на полях кукурузы со съёмочными кадрами. Различий практически никаких. Действия членов экипажа были отработаны строго в соотвествии с инструкцией, не было страха в глазах ни у кого, кроме пассажиров, достойно! Порадовало, как люди, выходящие из самолёта были благодарны, за то, что все остались живы, выглядело очень по-настоящему, думаю, в реальной случившейся истории было все также. В конце было очень много кадров настоящей истории, по которой был снят фильм, очень трогательно, душевно, и по-настоящему достойно аплодисментов! Спасибо всем, кто принимал участие в съемках фильма, его создателям и сценаристам, а также нашим героям, которые спасли 233 человеческие жизни!
Общее впечатление | Хороший фильм, основанный на реальных событиях. Ничего лишнего, сюжет лаконичен, интересен |
Если согласны, ответьте на этот комментарий