Отзыв: Магазин обуви "Рандеву" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужас , никакого уважения к клиентам , просто мошенники

Достоинства: Приятные продавцы
Недостатки: Цены , качество и отношение руководства к своим покупателям
Не советую данную сеть !!!! Ужасный магазин. В первые сталкиваюсь с таким отношением, в магазине с недешевы так то сегментом. В ноябре этого года купила там ботинки зимние, так то 8000 почти !!! Через 2,5 мес пошли по шву, я в шоке, принесла в магазин на возврат, приняли документы, сделали они свою экспертизу.

Отказ ! Ответ в экспертизе ( если ее можно так назвать ) ответ удивил : брак не производственный а в процессе носки !!! НОСКИ!!! По шву!!! Ладно, сделала независимую экспертизу уже я, ответ соответственно производственный брак, так как любые разрывы по шву или подошве не могут быть браком в процессе носки, и что вы думайте … отказ ! Предложили ремонт. Извините конечно но штопать ботинки за 8000 спустя 2 месяца, я не буду, какая такая обувь за такую сумму не прожила и сезона? Я сказала что так не оставлю этот вопрос, на что девушка мне сказала ваше право. Так вот пойду до конца, буду собирать документы для иска в суд на эту шарашкину контору !!!! Берегите свои нервы и деньги ! Обходите этот шлак стороной
Год посещения 2022
Дом № 46
Общее впечатление Ужас , никакого уважения к клиентам , просто мошенники

Rendez-Vous
Добрый день, Ольга!
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены ботинки, о которых вы написали в отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и свяжемся с вами, как только получим ответ. Спасибо заранее!

С уважением, Rendez-Vous.
Olgabaak
А толку то ? Вы мне ответите то что написала ваша Велла в своей бумажке?это именно бумажка так как ваша контора это ремонтная мастерская ,которая даже не имеет лицензии на то чтобы делать экспертизы?ловите конечно номер карты 101894624, возможно это ваш шанс избежать суда , где ваша компания мне выплатить не только за ботинки и мою экспертизу , а также штрафы и неустойку . Претензия готова , пришлю ее вам на днях после суд !!!
Maria-Maria-M
Здравствуйте, Ольга! Помогите мне пожалуйста ( как бы мне с Вами связаться?), я тоже сейчас с этим ужасом (рандеву) столкнулась, в таком шоке, что нервы сдают((( тупиковая ситуация , отказывают таким же манером…
В Москве такая же схема у них.
Очень жду Ваш ответ, спасибо!