Отзыв: Магазин обуви "Рандеву" (Россия, Санкт-Петербург) - Ужас , никакого уважения к клиентам , просто мошенники
Достоинства: Приятные продавцы
Недостатки: Цены , качество и отношение руководства к своим покупателям
Не советую данную сеть !!!! Ужасный магазин. В первые сталкиваюсь с таким отношением, в магазине с недешевы так то сегментом. В ноябре этого года купила там ботинки зимние, так то 8000 почти !!! Через 2,5 мес пошли по шву, я в шоке, принесла в магазин на возврат, приняли документы, сделали они свою экспертизу.
Отказ ! Ответ в экспертизе ( если ее можно так назвать ) ответ удивил : брак не производственный а в процессе носки !!! НОСКИ!!! По шву!!! Ладно, сделала независимую экспертизу уже я, ответ соответственно производственный брак, так как любые разрывы по шву или подошве не могут быть браком в процессе носки, и что вы думайте … отказ ! Предложили ремонт. Извините конечно но штопать ботинки за 8000 спустя 2 месяца, я не буду, какая такая обувь за такую сумму не прожила и сезона? Я сказала что так не оставлю этот вопрос, на что девушка мне сказала ваше право. Так вот пойду до конца, буду собирать документы для иска в суд на эту шарашкину контору !!!! Берегите свои нервы и деньги ! Обходите этот шлак стороной
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Тверская |
Дом № | 46 |
Общее впечатление | Ужас , никакого уважения к клиентам , просто мошенники |
Пожалуйста, пришлите нам номер карты Privilege, по которой были приобретены ботинки, о которых вы написали в отзыве. Мы направим информацию в соответствующее подразделение и свяжемся с вами, как только получим ответ. Спасибо заранее!
С уважением, Rendez-Vous.
В Москве такая же схема у них.
Очень жду Ваш ответ, спасибо!