Отзыв: Курьерская служба доставки Fox-Express (Россия, Санкт-Петербург) - ужасный ужас. Если не хотите, чтобы Ваш груз где-то возили неделю, не обращайтесь

Достоинства: нет плюсов. одни обещания
Недостатки: не доставляют вовремя, не помогают
Итак, я разозлилась.
по работе часто используем разные курьерские службы для доставки документов, а также для доставки различных мелких грузов по Санкт-Петербургу.

09.03.23 я создала заказ в этой службе, замечу Экспресс доставка курьером, чтобы забрать маленькую коробочку от поставщика, который находится на расстоянии 3-5 км от склада моей компании. При размещении заказа было написано, что курьер доставит груз 13.03.23. Я не спешила, поэтому подтвердила заказ. В итоге забрали от поставщика 10.03.23, а привезти не могут ДО СИХ ПОР! а сегодня уже заканчивается рабочий день 16.03.23. Уже неделю эта служба везет груз на расстояние 3-5 км!!! Мы уже сами на автомобиле съездили забрали второй комплект товара от поставщика.
я звонила в службу, просила доставить раньше, но ничего. Мы ни за что не отвечаем!
вот никогда больше не воспользуюсь, вся наша фирма уже знает, что Вашей службой нельзя пользоваться. И никому не советую!
Время использования 1
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Домостроительная
Дом № 12
Общее впечатление ужасный ужас. Если не хотите, чтобы Ваш груз где-то возили неделю, не обращайтесь