Отзыв: Банк ДОМ.РФ (быв. "Российский капитал" ) - Полный обман с вкладами
Достоинства: Нет
Недостатки: Медленное обслуживание, обман
Пришёл в банк 28.12.2019г. оформить вклад. В буклетах нашёл вклад "Стратегический" инвестиционный под 7.3% годовых, который не зависит от конъюктуры рынка и с гарантированной выплатой процентов по вкладу. Оформил на 3 года (уговаривали на 5).
Когда выдали вместо документов по вкладу выдали договор от ООО СК "ренессанс жизнь" №4870676021 - я возмутился. Меня убедили что всё нормально, не обращайте внимания. Через три года пришёл забрать вклад - отдали только сумму вклада, якобы проценты будут позднее. После на неоднократных обращений под разными предлогами тянут время. Последняя причина - замороженные средства в результате Специальной Военной Операции. Мне кажется, что специально нагнетают напряжение в стране, помогают врагу, т. к. по отчётам в компании всё нормально, а банк за год увеличил за год прибыль на 67%. Я давний клиент банка, ещё был клиентом банка "Эллипс", который он поглотил. Обидно терять доверие к банку.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Нижегородская область |
Район | Городской округ Нижний Новгород |
Город или поселок | Нижний Новгород |
Улица | Ошарская |
Общее впечатление | Полный обман с вкладами |
Спасибо за Ваш отзыв.
С целью проведения идентификации и проверки всех обстоятельств, просьба указать Ваши полные ФИО и дату рождения. Запрашиваемые сведения с описанием ситуации Вы можете выслать на электронный адрес otzyv@domrf.ru. В теме письма необходимо указать "отзыв на Отзовик". Мы обязательно разберемся в этом инциденте.
С уважением, АО "Банк ДОМ.РФ"